X



ヴェルディ実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 13:50:28.79ID:FfXm8/jl
カルロス
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 13:57:17.44ID:FfXm8/jl
節子、そのリンスや
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 14:00:00.92ID:NMfxn+iQ
いちもつ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 14:00:45.53ID:NMfxn+iQ
そういやリンスいたな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 14:01:58.22ID:TfNVV9Ea
寛也凱旋かあ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 14:02:34.23ID:/z04izoG
今年のユニの緑はちょっと暗くて草と馴染みすぎるな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 14:03:16.44ID:NoDNjpFG
フジヤカンに期待大
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 14:04:48.16ID:TfNVV9Ea
窪田って言えば窪田甲府だよな。おらんな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 14:04:57.74ID:NMfxn+iQ
なんでヴィエイラって言うだろ
前回もそうだったよね
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 14:08:29.46ID:NMfxn+iQ
上福元キックがー
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 14:09:53.06ID:TfNVV9Ea
ちょいちょいパスミスあんなあ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 14:10:45.61ID:NMfxn+iQ
ホリゴメッシ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 14:15:51.78ID:fUgDTcW8
畠中フィードうまくなった?
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 14:16:36.78ID:fUgDTcW8
渡辺のミドルは期待できんな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 14:17:16.80ID:NMfxn+iQ
パスミスからあそこまで来られるのは…
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 14:17:37.78ID:TfNVV9Ea
井林ひでええわ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 14:18:54.79ID:N8AIxTmX
井林なにがあった??
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 14:21:16.08ID:ixqn8w6b
藤本は鹿島行っちゃうな…
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 14:21:19.48ID:NoDNjpFG
井林アマチュアレベルやんか
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 14:22:02.79ID:fUgDTcW8
リンス怖いな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 14:23:43.92ID:NMfxn+iQ
パスずれるなー
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 14:23:59.11ID:NMfxn+iQ
あぶねー
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 14:25:55.03ID:TfNVV9Ea
藤本一番落ち着いてて草
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 14:26:49.30ID:ixqn8w6b
堀米と内田ってプラチナのチームメイトだよな…
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 14:28:52.57ID:NMfxn+iQ
藤本うめーなー
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 14:29:10.95ID:NMfxn+iQ
渡辺だったw
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 14:29:29.37ID:FfXm8/jl
早く先制しろよ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 14:31:10.77ID:NoDNjpFG
はよ得点を
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 14:32:40.57ID:NMfxn+iQ
リンス怖い
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 14:32:43.38ID:60GCk24k
畠中、井林怖すぎ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/03(土) 14:33:39.40ID:TfNVV9Ea
どっちもなんか緩いな
この感じのうちに点欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況