X



【フジ】 なでしこジャパン アルガルベ総合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:21:00.23ID:SRd/NXJw
アルガルベカップ2018
フジテレビ系列局 生中継予定

日本 vs オランダ
3/1(木) 0:25〜(KickOff 0:40)
解説:加藤與恵 プレイヤーズゲスト:大野忍
実況:青嶋達也 リポーター:日々野真理

日本 vs アイスランド
3/3(土) 0:10〜(KickOff 0:25)
解説:加藤與惠,矢野喬子
実況:小穴浩司 リポーター:日々野真理

日本 vs デンマーク
3/6(火) 0:25〜(KickOff 0:40)
解説:加藤與惠 プレイヤーズゲスト:安藤梢
実況:小穴浩司 リポーター:日々野真理

順位決定戦
3/7(水) 23:40〜
解説:加藤與惠 プレイヤーズゲスト:岩清水梓
実況:青嶋達也 リポーター:日々野真理
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:25:48.58ID:IE5yrv0E
ちゃんと総合にするとか1はできる娘
40分KOかい
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:25:57.73ID:NxYwi4J6
横山アニキいないじゃん
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:26:07.51ID:8zl8ZQg3
>>1
京都→山科→??→膳所→石山。

近畿地方も先程来から大雨
0010
垢版 |
2018/03/01(木) 00:26:29.84ID:8iDc0UKL
今日が一番の強豪だろ?
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:28:03.24ID:8zl8ZQg3
青嶋か最悪
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:28:12.36ID:NxYwi4J6
日程過密すぎだろw殺す気かよw
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:28:46.17ID:GgpnRpYJ
眠い(´・ω・`)
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:29:10.55ID:8zl8ZQg3
竜巻
徳島県北部
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:30:14.28ID:8zl8ZQg3
鮫島を阪神百貨店で目撃したことの有る俺
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:30:24.31ID:GgpnRpYJ
監督髑髏過ぎ(´・ω・`)
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:30:53.25ID:uZ8K64OV
>>1
乙で〜す♪( ´θ`)
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:31:08.63ID:GgpnRpYJ
【スタメン】
GK
1 池田咲紀子
DF
3 鮫島 彩
5 市瀬菜々
20 三宅史織
MF
6 有吉佐織
7 中島依美
10 阪口夢穂
14 長谷川唯
16 隅田 凜
FW
11 田中美南
13 櫨まどか

【控えメンバー】
GK18 山下杏也加21 山根恵里奈
DF2 宇津木瑠美4 熊谷紗希17 高木ひかり22 清水梨紗23 大矢 歩
MF12 猶本 光19 増矢理花
FW8 岩渕真奈9 横山久美15 菅澤優衣香
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:31:50.46ID:ZGCToKHG
デドンクちゃんのいないオランダ見るか
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:32:01.05ID:8zl8ZQg3
>>2
ミドリコと
この局のアナウンサー?
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:32:36.33ID:8zl8ZQg3
袴でサッカー
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:32:53.14ID:uZ8K64OV
田中陽子を今すぐどこでもドアで連れてきて
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:33:46.20ID:8zl8ZQg3
地方の陸上競技場みたい
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:34:03.88ID:NxYwi4J6
五輪終わった絶妙なタイミングだなw
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:34:06.96ID:H8L5hgpW
>>45
4バックだよ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:34:53.62ID:8zl8ZQg3
最後列に西山アナウンサー
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:35:01.80ID:85c3UuAE
右サイドバック要員に清水と大矢を呼んでるのに、有吉を起用するのが意味不明
代表発表記者会見では有吉はMFで起用するって言ってたのに
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:35:05.84ID:zoAi7DZJ
頑張れ〜
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:35:43.45ID:8zl8ZQg3
四国じゃ竜巻が起きるかも知れないというのに
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:36:20.22ID:8zl8ZQg3
西山アナウンサー
0066
垢版 |
2018/03/01(木) 00:36:20.32ID:8iDc0UKL
ユーロ王者なのか?
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:37:05.62ID:IE5yrv0E
シャークはやっぱキリリとした顔立ちだな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:37:16.16ID:WfjTeniU
前奏なしバージョンか
これに統一しろよ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:37:38.26ID:8zl8ZQg3
竜巻注意情報

徳島県全域
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:38:14.11ID:NxYwi4J6
攻撃な馬しだいだよな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:38:38.60ID:8zl8ZQg3
京都大学の卒業式みたい
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:38:48.75ID:85c3UuAE
結果だけ見れば、去年2点差以上で負けた相手はオーストラリア、アメリカ、北朝鮮の3ヵ国のみ
ただ、結果以前に内容が酷かったからねぇ・・・
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:39:10.25ID:IE5yrv0E
なんでロゴをコロコロ替えるのか
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:39:52.69ID:8zl8ZQg3
今月の大きな競馬も桜花賞だけ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:40:35.73ID:8zl8ZQg3
青嶋には好都合だな

キックオフ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:41:35.65ID:8zl8ZQg3
砲丸投げの柱が付いたまま
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/03/01(木) 00:42:02.74ID:8zl8ZQg3
不良馬場か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況