X



【スカサカ】セビージャ vs マンU

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:09:27.72ID:GoBEuyR5
知ってた
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:09:57.52ID:PHXJWhiy
ボールスキルの差がひどすぎる
マンUはマタとサンチェス以外全員下手糞に見えるわ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:10:42.34ID:IamntNB3
ユナイテッドシュート3本もうってなくね
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:11:19.49ID:eATElTNl
ミラノ勢はくっついたらいいやん
前半戦はインテルで後半戦はミラン
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:13:02.01ID:GoBEuyR5
もう後20分か
0-0はモウリーニョのプラン通りなんだろうな
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:13:28.31ID:GoBEuyR5
そろそろ動けよモンテッラ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:15:20.13ID:GoBEuyR5
決めろよ!!!!!11
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:15:55.12ID:GoBEuyR5
選手交代っぽいな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:15:56.07ID:CQIJX8hO
クラッキーてどこサポなんだろうな
言わない主義らしいが
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:16:11.55ID:z+LZUOVz
最後がいくらなんでも下手すぎ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:16:16.99ID:IamntNB3
ゴミみたいな決定力
バルサなら4点決めとるわ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:17:06.23ID:GoBEuyR5
一応決めろよサラビア
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:17:13.08ID:IamntNB3
しかも外すっていうね
やばすぎやろこいつら
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:17:24.14ID:GoBEuyR5
inラッシュフォード
outアレクシス・サンチェス
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:17:34.33ID:qFZ3W8gu
>>347
選手は相手のキーパーのことなんか考えてうたないよ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:17:40.43ID:lpx1Tv5p
頼むぞラッシュ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:18:08.17ID:CQIJX8hO
サンチェスに恐さなかった
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:18:32.04ID:IamntNB3
マルシャル来た方がこわいわ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:18:34.56ID:GoBEuyR5
フランコ・バスケスのとこにバネガでいいわ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:19:45.11ID:IamntNB3
楔入れんのがうますぎんだよなあセビージャ
もったいねあクラブだわ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:20:20.41ID:IamntNB3
シャフタールって掃除機みたいな名前の奴まだいんの
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:20:24.39ID:eATElTNl
>>358
ドネツクホームやしな
ナポリに勝ったんだからローマにも勝つわ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:20:40.26ID:eATElTNl
>>375
おるよ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:20:51.05ID:CQIJX8hO
アウェイゴールのルールつまらん
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:20:54.32ID:AhI9iUeC
ラッシュ入れて前からプレスで嵌めようとしてるのに
最終ラインが一切付いてこないからバイタル前のピッチ幅全部をマティッチで見なきゃいけない地獄
そりゃセカンドボール獲れねえよ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:21:34.26ID:GoBEuyR5
何故モンテッラは全く動かないのか
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:21:34.92ID:IamntNB3
>>377
ほんまええ選手が次々とでてくるなあ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:22:04.14ID:GoBEuyR5
inマルシャル
outマタ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:22:05.89ID:IamntNB3
きたかマルシャル
こいつが1番怖えわ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:22:50.38ID:GoBEuyR5
アウェイは0-0でホームで1-0で勝つのが昔のモウリーニョだが
このユナイテッドは1-0できるのか
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:24:08.65ID:GoBEuyR5
そっから撃っても入らねえんだよデ・ヘアじゃ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:24:46.58ID:IamntNB3
ベンイェデルいれろや
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:24:50.69ID:GoBEuyR5
もう0-0でいいわ
アウェイゴール取られたら終了するし
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:25:22.25ID:GoBEuyR5
ハンドで良かったな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:25:37.20ID:CQIJX8hO
UEFAのアプリって役に立つのかね
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:26:04.73ID:GoBEuyR5
何でベン・イェデルじゃないんだ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:26:40.67ID:GoBEuyR5
inサンドロ
outフランコ・バスケス
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:27:26.04ID:GoBEuyR5
は?
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:27:42.11ID:GoBEuyR5
フランコ・バスケスじゃなくてムリエルoutでしたと
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:28:52.08ID:GoBEuyR5
PK貰いに行ったなナバス
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:29:21.01ID:z+LZUOVz
あああもどかしい
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/22(木) 06:29:35.53ID:GoBEuyR5
サンドロダイレクトで撃てなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況