X



【スカパー】ユベントス×トッテナム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 04:24:58.77ID:jzJniI8G
解説実況 松原良香 八塚浩
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 06:06:50.20ID:ld2cCBO+
そろそろフンミン投入かな
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 06:14:02.27ID:ld2cCBO+
うおおおおおおお
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 06:14:38.76ID:o5cKhHm7
ユーベおわたw
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 06:14:47.83ID:rUhmcXYy
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 06:15:11.31ID:QqotDZM4
ブフォカスwwwwwwwwwwwwwww
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 06:15:16.13ID:o5cKhHm7
セリエオワコンだったか
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 06:15:33.05ID:aHOaTIxA
ブッフォン終了
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 06:15:58.91ID:ETrZma/y
老いとは残酷やなあ もう昔の反射神経はないんや
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 06:16:55.50ID:1EVAzRLf
まあ完全にGKのミスだからね
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 06:17:20.40ID:wv8Tq3P8
ブッフォン「やっぱ止めるの止めるの止めるわ」
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 06:18:51.31ID:ld2cCBO+
>>589
ワールドカップ今回もグループステージで敗退かもな
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 06:19:02.28ID:nIgeJ3RR
ホームで2失点

貴重なユベントスですわ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 06:19:05.42ID:jQOUzr7x
ブッフォンはリーグ戦で一回やった方がよかったな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 06:20:31.26ID:A71tOiuc
デンベレうますぎだろ。
ベルギー代表ではレギュラーなのか?
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 06:20:58.26ID:jQOUzr7x
ロリス調子良すぎだろ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/14(水) 06:22:39.33ID:ld2cCBO+
ラフプレーかユーベ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況