X



【DAZN】バルセロナ×ヘタフェ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 23:17:47.58ID:A+Ztz8ch
0:15〜

スタメン発表は後ほど
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 00:11:13.14ID:q/Jap4+J
ディーニュってCBなんだ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 00:14:49.43ID:Nv4x31zT
ルンビは?
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 00:15:14.20ID:y4p/uoAY
ディニュCB初めてやしジェリーミナCB初スタメンやしかなり思い切ったメンバーだな
バックラインどうなるか想像つかない
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 00:17:24.29ID:sC5gyDWH
かなり余計なお世話なんだが、柴崎は横と後ろ刈り上げてグリースで撫で付ければクッソかっこよくなる気がするんだが
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 00:18:55.97ID:d19VAt4T
弱いチームでも移籍する価値があるのがこれだからね
本気のバルサやレアルと対戦できる
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 00:19:15.41ID:EutvfasX
オンっぽかったけどな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 00:20:17.54ID:q/Jap4+J
うめえ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 00:20:35.19ID:BrNlDjuX
>>35
監督としては下がるのを我慢してほしいらしいね。
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 00:26:06.96ID:q/Jap4+J
おいおいまじか
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 00:26:22.99ID:EutvfasX
柴崎バルサに恨まれてるのか?酷すぎる
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 00:29:14.94ID:q/Jap4+J
なんだ今のクリア
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 00:29:24.74ID:BrNlDjuX
>>82
やり返せば良いんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況