X



ネットでサッカー観戦◆2018-09
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 20:57:23.33ID:3IXUOS04
>>278
リオ世代ってゴミしか居ないな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 21:00:55.25ID:FG+w0GDM
グッチーメン?
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 21:07:07.79ID:nTRer0RX
>>279
スポナビチョン禿バンク死亡で、焼き豚チョン発狂の法螺話うんざりですwwwww

日本主要海外組

中島翔哉 2/5(月) 28:00:00
乾貴士 フル出場
香川真司 フル出場  長谷部誠 フル出場  武藤嘉紀 フル出場
酒井高徳 フル出場  小林祐希 フル出場  酒井宏樹 フル出場
川島永嗣 フル出場  本田圭佑 フル出場  奥川雅也 フル出場

堂安律 途中交代後半22分     久保裕也 途中交代後半33分
森岡亮太 途中交代後半45分   伊藤達哉 途中出場後半1分
岡崎慎司 途中出場後半35分   柴崎岳 途中出場後半43分
中島翔哉 途中交代後半27分

吉田麻也 出場せず  大迫勇也 出場せず  浅野拓磨 出場せず
鎌田大地 出場せず  豊川雄太 出場せず  冨安健洋 出場せず
南野拓実 出場せず

韓国主要海外組

クジャチョル フル出場
キ・ソンヨンフル出場
ソンフンミン途中交代
あと無名フランスクラブ二人とイタリアベンチ主戦一人と中東、中国多数

韓国ヤバ過ぎて羨ましいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 21:07:46.60ID:EGFRefO9
後半開始早々セビージャごおおおおおおおおおおおおおおおおる
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 21:17:47.54ID:3IXUOS04
韓国のクォンチャンフンは昨日ゴール決めてたな
リオ世代で欧州5大リーグで一番活躍してるアジア人
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 22:29:30.69ID:lc0xywjk
【ブンデスリーガ】

シュトゥットガルト×ボルシアMG
浅野メンバー外
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 22:36:36.17ID:O1Qe/oNA
浅野を代表に呼ぶ呼ばないで論争することなくなったからハリルも楽になったな
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 22:40:38.78ID:lc0xywjk
浅野や関根や鎌田で日本人の評価が下がりまくりで辛い
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 22:49:13.50ID:j0gIhC8r
>>290
期待通りに活躍できない選手なんていくらでもいて、そんなことで日本人の評価は落ちない。
問題は、壁にぶつかった途端に逃げ帰るような選手。コイツらこそまさにLooserで、選手としてだけでなく日本人の評価を下げる。その筆頭が蛍。
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 22:49:51.93ID:v2TMcnNS
サイド下手っていってもCFなんてもっと居場所ないからな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 22:52:12.69ID:lc0xywjk
もうJリーグからブンデス1部への直接移籍は金輪際無いな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 23:00:11.56ID:Bc/wI4fL
>>294
願望垂れ流し。
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 23:00:52.60ID:lwigzH+W
柴崎は全然まだ行けるだろ
井手口はイギリス戻ることなくJに復帰しそうだけど
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 23:03:33.43ID:lc0xywjk
>>296
だと良いのにな……
宇佐美の現状も間違いなく評価を下げてる
Jリーグでの活躍がもう当てにされない
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 23:04:29.98ID:O1Qe/oNA
敏捷タイプがまだまだ活躍してるからこれからいくらでもブンデスには送り込めると思うわ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 23:06:39.61ID:LbwZzEZg
柴崎は過大評価されてる部分がある
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 23:07:09.31ID:lc0xywjk
>>299
で、伊藤はもうベンチ外になった
敏捷性ならレバークーゼンの怪物ベイリー生み出したジャマイカから取れば良い
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 23:10:47.57ID:4bX7k5c+
>>292
その通り

むしろ日本人はサッカー文化が成熟してないせいか観る側の意識にも問題があるね
活躍する選手しか認めないというか、良くも悪くもミーハーというか
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 23:11:45.08ID:LbwZzEZg
>>302
ベンチ与助か
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 23:14:44.53ID:lc0xywjk
プレミアの降格争いは最後まで分からんな
降格するだけで放映権の何百億を貰えなくなるんだから怖い
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 23:16:44.55ID:VTrKAhps
ネトウヨはホルホルしたいだけだからな
ホルホル出来ない選手はネトウヨによって人格まで否定されるからなw
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 23:17:11.79ID:lwigzH+W
柴崎カンプノウでスタメンじゃん
それで評価されてないみたいな言い方されてもなぁ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 23:18:30.32ID:O1Qe/oNA
海外で活躍してるの敏捷タイプばっかだもんなあ
むしろそういう選手こそ海外にどんどん挑戦すればいいとは思うが
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 23:20:56.24ID:O1Qe/oNA
柴崎スタメンすげええwwwwwwwww
やっぱこういう選手なんだよなあww
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 23:21:03.48ID:LbwZzEZg
>>310
で、怪我して終わり
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 23:23:03.88ID:lc0xywjk
バルセロナは半分ターンオーバーだな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 23:23:34.69ID:fa4tXsol
グッさんベンチか
途中出場ありそうだけど
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 23:31:41.20ID:LbwZzEZg
ここでちょっとでも日本人選手を批判すると
在日扱いする基地外がいるからなwww
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 23:35:33.52ID:O1Qe/oNA
なんでも批判する基地外もいるからなw
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 23:35:50.46ID:Bc/wI4fL
気付かないと思ってるんだな。
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 23:38:16.06ID:lc0xywjk
浅野ベンチ外のシュツットガルト先制
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 23:40:10.94ID:7Vq84SDt
柴崎sopかaceある?
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 23:43:25.08ID:Bc/wI4fL
しお韓がなくなって気狂いが行き場失くして至る所で迷惑かける様になったのが不愉快。
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 23:43:43.06ID:O1Qe/oNA
バルサスルーしてて笑うわw
バルサ戦柴崎スタメンで悔しいんだろうなあw
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 23:48:54.43ID:f89gBFiV
シバsop何番?
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 23:52:12.23ID:lc0xywjk
井手口はどうなろうがロシアW杯メンバー入りは当確だろうな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/11(日) 23:54:22.65ID:lc0xywjk
柴崎はボランチでは全く信用されてないからな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 00:03:53.76ID:tgEUbQPi
この後は吉田vsリバプールも何気に注目
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 00:17:56.11ID:Q2FvQ1QT
イスンウの身長があと20センチ高ければ今頃柴崎をボコボコにする側だったのに、サンプドリア相手に負けてるのにベンチから出られない
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 00:19:43.59ID:CxGfdO01
いつもAceでロシア語解説でサッカー観てるけど
どんだけ聞いてもロシア語なんて分からないなぁ

スピードラーニングとか聞いてるだけで
英語が理解出来るとか本当なのかね
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 00:21:38.78ID:IoKhixxz
英語だと義務教育で基本的な単語とか文法とか知ってるからなあ
それが聞き取れるようになったり口から出せるようになったりはするんじゃね
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 00:33:47.48ID:tgEUbQPi
インテルのカラモウ良い選手やね
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 00:34:24.19ID:B/xyjIS2
【プレミアリーグ】

サウサンプトン×リヴァプール
吉田ベンチ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 00:36:55.93ID:BrNlDjuX
怪我して先週からベンチに復帰したんだけどな。
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 00:38:54.69ID:dZzss9zx
グリフォとラファエウが変わったのかな
実況も追えてないね
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 01:04:54.97ID:HascgvS0
>>347
なるだろ。
だって、英語が流れてるから学習セットだけど、麻原の説法だとオウムの洗脳キットになるんだから。
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 01:14:27.51ID:7JznVv5D
堂安は先週も駄目だったろ
フェイエノールトに全く通用して無かった
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 01:25:51.53ID:dZzss9zx
シュツットおめ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 01:28:16.54ID:7JznVv5D
浅野のベンチ外は続くな
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 01:31:40.29ID:uhLqr19Y
浅野ライバルが結果出してるから怪我しない限りもう出番ないだろ
しかもレンタル選手だから育てる意味がないし
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 02:05:35.12ID:dZzss9zx
ブレーメン

         10クルーゼ
7カインツ              9ヨハンソン
 
  16ユヌゾビッチc       35M・エッゲシュタイン
         44バルグフレーデ

5アウグスティンソン 18モイサンデル 13ベリコビッチ 23ゲブレセラシエ

          1パブレンカ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 02:06:13.24ID:dZzss9zx
ブレーメンごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 02:07:20.73ID:NaeYm6Zq
柴崎スタメンでバルサ止めたあああああああああああああああああああ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 02:08:16.49ID:CxGfdO01
金髪与助キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─ !!!!
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 02:08:30.59ID:dZzss9zx
ヴォルフスブルク

          18オシメン

22メフメディ   10マリ     21ブレカロ

     23ギラボギ  27アーノルド

2ウィリアム 31クノッヘ 5ブルマ 3フェルハーフc

         1カステールス
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 02:09:51.82ID:CxGfdO01
あれ?よく考えたら俺のaceすげー遅れてるのか・・・
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 02:15:37.43ID:/J9XvrhD
秀彦か誰か知らんがずーっとペンをカチャカチャしてる
死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況