X



札幌実況パンパシ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:29:36.81ID:aP6XZ6xf
いちおつ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:29:54.95ID:mI/zKfRC
おつ

トランジションていうとキチガイが発狂するけど、
ネガトラ時あまりにももっさりしてるのは
単に疲労が溜まってるせいってことでいいんかな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:30:18.91ID:TGXnekKY
いっちょつペガサス
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:30:35.16ID:srpB8NHK
イチオツ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:31:13.71ID:LmJEWYHG
久しぶりに長い時間小野見れて幸せだ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:31:46.79ID:aP6XZ6xf
兵藤ナイスパスやんけ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:32:11.37ID:TGXnekKY
ネガトラ云々で発狂するの4バック厨豊川おじさんだけだろ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:32:17.18ID:srpB8NHK
攻撃に関しては面白い
オフサイドになったような連携とかコンサじゃないw
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:32:47.07ID:aP6XZ6xf
白井はもっとチャレンジしていい
もっとつっかけてほしい
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:32:58.08ID:bVPTQtx8
横いいフィード
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:33:01.50ID:BG/76OSX
ペップかな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:33:09.40ID:0H1XGYY5
パスも動きも別のチームみたいになったな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:33:11.25ID:LmJEWYHG
菅ちゃんもうちょいキープしてくれ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:33:14.30ID:KVw2Z3JH
サイド開いてるから結構ボール通るね
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:33:49.33ID:aP6XZ6xf
白井自分でシュート打ってもええんやで
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:33:54.49ID:KVw2Z3JH
今のは通してほしーーーー
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:33:59.92ID:srpB8NHK
両サイドが上がるから攻撃に厚みがある
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:34:20.58ID:TGXnekKY
持ち味って俺たちが描きやすいイメージってだけだしなぁ
駒井もそうだけどミシャには兵藤の別の良さみえてるのかもしれんし
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:34:35.08ID:aP6XZ6xf
危なかったな
身体はれて助かった
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:34:51.72ID:aP6XZ6xf
謎のPK
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:35:13.09ID:TGXnekKY
野田らしくないミスジャッジだな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:35:28.21ID:aP6XZ6xf
ああ
取られても仕方がないか
誘われた感もある
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:35:29.82ID:UV1qUMJR
どこの主審だ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:35:53.35ID:aP6XZ6xf
野田wwwww
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:36:29.32ID:UV1qUMJR
田中負けんな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:36:34.82ID:aP6XZ6xf
田中はペナ内の守り方について反省するといい
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:36:49.71ID:bVPTQtx8
これでまだジャイ 駒井 三好 宮澤 稲本 菊地が控えてんだよな…
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:36:52.13ID:srpB8NHK
取り返すぞ!
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:37:31.07ID:TGXnekKY
野田は審判の中でも比較的コンサと相性いいと思ってたが勘違いか
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:37:51.94ID:UV1qUMJR
>>83
ジャイアン?
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:38:32.16ID:bVPTQtx8
>>89
ジェイだ ごめん
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:39:06.79ID:aP6XZ6xf
宮吉のカレー券
アフター気味にスライディング
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:39:22.57ID:UV1qUMJR
>>94
わや強そうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況