X



Foot! Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 16:49:41.33ID:1M518lbi
今週のFoot!

水曜
ゲスト解説:名良橋
お題:ジョー・ゴメス

木曜
キャンプ取材:松本山雅FC&ファジアーノ岡山

金曜
ゲスト:キジェ&清宮克幸(ラグビー・ヤマハ発動機ジュビロ監督)
お題:今季湘南がチームスローガンに掲げた「ALIVE」について
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 22:01:12.43ID:j52+tKn3
ハイライト後なんだ
みるかな
先にやられても困るんだよいつもw
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 22:03:28.06ID:AIRUMXBn
クリーンシート199のチェフにもう1つプレゼントしてあげて…
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 22:05:18.27ID:AIRUMXBn
スモーリングのアホみたいなダイブが起点だった事はスルーか
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 22:06:07.67ID:j52+tKn3
もうやる気無くしてるだろw
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 22:06:32.54ID:j52+tKn3
ポグバwwwwwwひどい言われよう
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 22:07:05.64ID:AIRUMXBn
モウリーニョにとって1番の難所はエティハドでもアンフィールドでもカンプノウでもアリアンツでもなくセントジェームズパークだという事実
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 22:07:38.53ID:j52+tKn3
ベンゲルもう退け(´・ω・`)
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 22:08:06.52ID:j52+tKn3
酷いいわれようw甘やかされるwww
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 22:08:50.40ID:1M518lbi
FAカップ5回戦

02/17 04:45〜 レスター×シェフィールドU
02/17 05:00〜 チェルシー×ハル
02/17 21:30〜 シェフィールドW×スウォンジー
02/18 00:00〜 ブライトン×コヴェントリー
02/18 00:00〜 ウェストブロムウィッチ×サウサンプトン
02/18 02:30〜 ハダースフィールド×マンチェスターU
02/19 01:00〜 ロッチデール×トッテナム
02/20 04:55〜 ウィガン×マンチェスターC
(DAZNが全8試合配信予定)
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 22:09:16.26ID:AIRUMXBn
>>425
で、誰が20年間黒字経営でCLか少なくともEL出場確約してくれる新しい監督なんですか?
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 22:10:00.44ID:j52+tKn3
おおバーディーうま
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 22:11:01.21ID:j52+tKn3
すげw
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 22:11:43.09ID:AIRUMXBn
ペジェグリーノはそろそろ解任か?
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 22:13:19.51ID:j52+tKn3
>>444
落ちそうです
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 22:16:35.79ID:AIRUMXBn
昨晩はジョーンズとスモーリングとポグバのおかげで大忙しでしたよデ・ヘア
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 22:18:35.91ID:AIRUMXBn
アトレティコのカンテラ出身なのに本当にレアル行くのかと今でも思う
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 22:19:49.95ID:AIRUMXBn
ハワード「…」
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 22:29:18.92ID:AIRUMXBn
白いソーセージか
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 22:29:46.33ID:j52+tKn3
なんだこれw
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 22:30:19.63ID:j52+tKn3
コイツのコーナークッソつまらんな毎回
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 22:30:24.40ID:AIRUMXBn
カーンも絶賛するバイエルンの4本の白いソーセージの乗ったホットドッグもこれかな?
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 22:35:58.96ID:j52+tKn3
まいどまいどのピケw
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 22:36:30.36ID:j52+tKn3
マスコットきめええ
昔のやつはもっときもいがw
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 22:37:14.38ID:j52+tKn3
嫌われすぎw
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/12(月) 22:39:29.76ID:j52+tKn3
なんじゃそれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況