X



ネットでサッカー観戦◆2018-07

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 22:46:53.52ID:C0M7mVBF
>>290
香川「・・・」
本田「・・・」
長友「・・・」
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 22:48:45.28ID:Be7Hr3HS
>>308
そういう意味じゃないんじゃね
ブンデスにおけるバイヤンみたいなクラブって事だろ

それはそうと、お前ら岡崎を無視すんなw
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 22:49:08.36ID:rTVCei+y
南野もトップクラブ所属だな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 22:50:00.76ID:4WwSbap7
アンデルレヒトって森岡の前にいたやつが人気者だったんだろ
人気者の後釜で移籍するとスケープゴートにされやすいから、最初から飛ばしていかないとな
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 22:50:01.34ID:C0M7mVBF
岡崎がトップクラブ?まあ優勝はしたが
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 22:52:24.76ID:NCKdFccK
あふぉーーーーーーw
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 22:52:57.15ID:C0M7mVBF
ベフェレンの方が強いんじゃね?
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 22:52:57.45ID:NCKdFccK
これは語り継がれそうな珍ぷれいw
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 22:53:11.42ID:rTVCei+y
クリアミスだな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 22:56:53.96ID:h12kjv+v
>>354
デブライネはJリーグの選手の何億倍も視野が広いがな
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 23:01:07.26ID:NCKdFccK
そら観客もブーイングしますわw
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 23:02:35.18ID:NCKdFccK
初戦で好アシスト決めたんだから十分ですわ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 23:04:46.02ID:NCKdFccK
いきなりCK蹴らせてもらえるんやね
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 23:09:40.28ID:C0M7mVBF
アンデルレヒトに強さというか恐さを感じない
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 23:10:17.79ID:kX4MAMTt
強豪のホームゲームとは思えん試合や
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 23:11:21.08ID:V/AOfrRa
ん〜。しょっぱいね。
森岡も移籍するなら他所のリーグなかったのかなぁ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 23:17:29.04ID:C0M7mVBF
何か楽しみにしてたのにな
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 23:19:51.03ID:73/vuoc0
アンデルレヒトは全然中央使わないな
森岡は受ける準備は出来てるけどボランチやアウトサイドからほとんどボールが入らない
そんな中でもアシストしてるのは凄いわな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 23:28:18.46ID:fGFkPkY5
リベロ長谷部は代表でも生かしたいわ
4バックの左じゃ恐ろしい長友も前に上げれるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況