X



ネットでサッカー観戦◆2018-06

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 22:59:53.00ID:30n5V+VT
出場機械移籍逃したか
WCさよならだな
まあまだ若いからチャンスあるし頑張れ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 22:59:55.10ID:04e0vsbX
日本のリオ世代選手の低迷感
浅野も鎌田も限界を露呈しちゃった
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 23:02:00.45ID:HgsJieDr
奥川はこのまま活躍続けて来季ブンデスあたりに移籍してほしいな
南野もそろそろステップアップの時期だと思うけどオファーないのかな
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 23:02:38.09ID:+OSx2HK8
岡崎ベンチ
バーディー、イヘアナチョのツートップ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 23:07:34.37ID:+OSx2HK8
マフレズ 4日連続で練習無断欠席 3100万円の罰金
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 23:14:04.44ID:30n5V+VT
レスターもうマフレズ問題でこれ以上は無理そうだし
降格もないから色々やれるからな
岡崎はまあ都合のいい女扱いw
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 23:18:23.86ID:zJvYYbaR
QBKはどこでもあるよな
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 23:18:59.66ID:04e0vsbX
岡崎は個人技が無いから結局は信用され無いな
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 23:25:22.26ID:/GtJOhMR
マインツバイヤンはスレたたんのけ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 23:32:05.53ID:xcPN+3cE
レバはなんでベンチなん?
舐めプ?
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 23:33:47.03ID:04e0vsbX
>>645
オーバメヤンみたいな日本人は永遠に出てこないだろうな
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 23:39:05.19ID:QQUJIJcZ
なんかよく分からない効果発揮する岡崎をとりあえずベンチに置いてみて
点取ってるイヘアナチョを使ってみたいんだろう

1、謎効果の岡崎をベンチに置いて他FW試してみる  ←今ここ
  ↓
2、やっぱうまくいかない
  ↓
3、岡崎に戻してみる
  ↓
4、やっぱ岡崎だとうまく行くので使う
  ↓
5、チームがなんか不調に陥る
  ↓
6、 1へ戻る
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 23:49:00.06ID:eWl+9jOo
レスターマーキュリーさんのボヤキが聞こえる

ところでヤケクソマフレズがチームメイトにも八つ当たり暴言吐いたって誰にだろ?
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 23:54:10.96ID:I76oh3+X
岡崎はスタメンで出してプレスさせてナンボの選手
途中出場させても意味ないんだから使うならスタメンで使わんと
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/03(土) 23:58:25.69ID:xcPN+3cE
マインツの連中はホント武藤にボール出さないよな。
基地外レベルだわ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 00:04:33.77ID:GeRXTOd+
おわたな
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 00:04:45.28ID:ejuTIz58
リベリごる〜

前節もマインツ見てたけど出さないんじゃなくて
出す能力ないだけなんじゃない?と思う
それよりマイボールにしたあとすぐボール失うのが問題
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 00:05:09.72ID:bRqDmZ6c
よく武藤のポジショニングを言い訳にする奴いるけど、
バイタルより前だと大して関係ねーんだよ。
チーム内であのポジションで出てるなら多少のポジショニングがどうだろうがボールを出すべきなんだよ

って言ってたら点取られたよ
ハイ、終了
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 00:05:34.77ID:1XEjIor9
リベリのシュートすげーわ
マインツ善戦してたのに
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 00:07:44.72ID:bRqDmZ6c
ボール避けた連中の判断がスゲェw
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 00:13:38.28ID:GeRXTOd+
主審ナイスブロックw
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 00:15:16.47ID:bRqDmZ6c
ハメス、ゴラッソw
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 00:15:50.28ID:bRqDmZ6c
WCで魅せたやつのように華麗だったわw
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 00:16:24.87ID:1XEjIor9
ハメドリうめえw
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 00:17:36.62ID:T6FBM/U4
ハメスにレバンドフスキー抑えるの日本大変やな
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 00:18:22.93ID:bRqDmZ6c
マインツ、クソだわw
そりゃ、降格圏あたりまで行くわけだわ。
もうちょっとマシなプレーメーカー居ないとダメだろ。
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 00:18:46.15ID:DAZZH0uz
岡崎キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─ !!!!
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 00:20:56.71ID:bRqDmZ6c
マフレズのスペース作る役割もやってたからマフレズ居ないなら岡崎の必要性も薄れてんのかな?
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 00:22:38.59ID:LG/FDa4M
>>705
大迫原口浅野久保で?・・・
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/02/04(日) 00:29:07.26ID:LG/FDa4M
アーセナルのスタメンがきになる
2時辛い出口とかぶるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況