X



【スポナビ DAZN】リヴァプール vs マンC

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:41:34.29ID:4XGYNXdx
>>431
10年以上やん
バルサにけっこー賭けたけどヤバイな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:42:02.38ID:JJ1y9ikC
後半になってからシティのサイドチェンジが通らなくなってきたな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:42:03.39ID:5dsgYWfN
カリウス「よしよし俺はまだ大丈夫だ。大丈夫、スタメンでやっていける」
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:42:36.01ID:PG5QDexJ
このまま負けると引きずりそうだなシティ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:42:38.28ID:itSBjbEi
はい2ー4川
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:42:45.08ID:JJ1y9ikC
ギュンやっと仕事したな
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:42:50.41ID:EpvmZ1VC
4-1は危険なスコア
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:42:59.51ID:PG5QDexJ
あれ?失点したよ??
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:43:23.01ID:9Qf4dOrE
セビージャ戦の悪夢来るか?
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:43:36.57ID:4XGYNXdx
スターリング変えるの遅かったんやな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:45:12.64ID:9Qf4dOrE
最後までハラハラさせる極上のエンターテイメント
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:46:30.98ID:PG5QDexJ
実況解説が不穏な話をしておる
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:46:46.53ID:9Qf4dOrE
守りに入ると守りきれないリバポ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:47:06.52ID:PG5QDexJ
さらーららーな
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:47:53.55ID:EpvmZ1VC
ララーナがアレンみたいなことになってる
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:49:44.80ID:4XGYNXdx
コウチーニョ抜けた後にこれはリバポサポはたまらんやろな
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:49:46.19ID:9Qf4dOrE
ふざけたアディショナルタイム
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:50:13.12ID:EpvmZ1VC
うおおおおおおお
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:50:13.91ID:4XGYNXdx
オモロイ!
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:50:21.98ID:itSBjbEi
まだわからんwww
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:50:28.28ID:4XGYNXdx
さすが!リバポ!
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:50:36.28ID:PG5QDexJ
ふぁーーーーーーーーーーーーーーー
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:50:42.98ID:JJ1y9ikC
FWギュンドアン
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:50:45.10ID:9Qf4dOrE
やっぱりwwwwww
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:50:53.88ID:a02KDAjk?2BP(1000)
リヴァプールあまいな
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:51:17.60ID:itSBjbEi
こえええええ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:51:36.57ID:PG5QDexJ
後半のシナリオライター無茶しすぎや
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:52:20.41ID:itSBjbEi
これはオタメン同点ゴールくるかw
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:52:24.21ID:a02KDAjk?2BP(1000)
ファぁ〜る
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:52:54.37ID:PG5QDexJ
やばいよやばいよ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:53:31.61ID:EpvmZ1VC
ぬわーーーーーーっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況