X



ネットでサッカー観戦◆2018-01
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/16(火) 10:59:59.34ID:sitW6WTH
>>556
なんてたって、宇佐美はバイエルンの優勝メンバーだからな

宇佐美の実力はソンフミンの比じゃない凄いよな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/16(火) 16:19:03.97ID:CWkMIsys
>>553
市場価値を乗せないのが優しいな
岡崎はゴールやプレーの質が低いから他のクラブから全く獲得しようと思われてない現実を教えないのが(笑)
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/16(火) 17:32:51.98ID:zj7osKwS
6戦連続先発も…香川真司はチームワースト2位タイの厳しい評価「アイディアを足が表現できていない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180115-00000042-goal-socc

ドイツメディア『DERWESTEN』の採点で、香川はチームワースト2位タイの「4」と厳しい評価をくだされている。
「前半は全く目立たず、後半は少し良くなった。(54分の)ポストに阻まれたサンチョのシュートをパスでお膳立てしたが、自分のアイディアを足が表現できていないようだった」と評し、効果的なプレーができていなかったとしている。
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/16(火) 17:53:34.76ID:sitW6WTH
>>574
バカは金出してCSで見ろよ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/16(火) 17:56:13.36ID:VhZE487P
金とられなきゃいいんだけどね。
もっと早く>>572
教えてくれたら無問題だったんだけどね。

サイト分からなかったからヤフーでU23日本北朝鮮で
検索したら>>571に行きついちゃった。無料と聞いて名前と郵便番号
クレジット番号いれちゃった。5日ぐらいは無料だが5日後ぐらいから
課金されるみたいなこと書いてあって怖くなったドルとか外国サイト
みたいだし。
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/16(火) 19:08:12.16ID:1v1sLvFQ
馬鹿は生きるの大変そうだな
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/16(火) 19:30:48.37ID:pyf/LhDp
17日(水) 02:30 デュッセルドルフ 親善試合
17日(水) 03:00 マルセイユ    リーグアン
17日(水) 04:45 レスター・シティ FAカップ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/16(火) 22:36:40.20ID:sitW6WTH
>>587
そんなことより、おまえの今日の予定教えろよ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/16(火) 22:40:49.91ID:RzRdIi+C
今日も引き分けで再試合?
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/17(水) 00:27:45.70ID:GVpVwmxZ
今日も何もなしか
明日深夜のコパ準々決勝まで何もないな
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/17(水) 02:18:29.00ID:87ujbNtl
宇佐美&金城 ベンチ
酒井ゴリ 先発(左SB)
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/17(水) 02:27:12.95ID:mHBaB9ig
レスターに関しては起きてられたら見ようかなぐらいの感覚だな
岡崎はどうせベンチかあるいはベンチ外だろうし
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/17(水) 03:07:24.49ID:djapZ715
左SBじゃ右足のスーパークロスができない
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/17(水) 03:25:15.82ID:djapZ715
サールて小さいな
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/17(水) 03:33:12.93ID:djapZ715
サールめっちゃ速いな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/17(水) 03:39:41.51ID:djapZ715
ラミばさみ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/17(水) 04:08:11.17ID:djapZ715
トバンがロナウジーニョしたぞ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/17(水) 04:10:33.09ID:djapZ715
>>625
酒井をプレミアに連れてってよ!
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/17(水) 04:30:42.81ID:djapZ715
うまいこともらったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況