X



【DAZN】ブンデスリーガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 23:45:03.67ID:ClVBUSFG
ほい
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/20(土) 23:54:39.82ID:qxp77jYu
ベーハセキャプテン効果
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/20(土) 23:55:06.34ID:YWgaGvTJ
オリギ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/20(土) 23:55:43.90ID:UyDlHgaX
ヴォルフス何やってんだよ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/20(土) 23:56:47.68ID:UyDlHgaX
フライブルクキーパー交代
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/20(土) 23:58:17.77ID:PI4CQEME
狼はまるで1人少ないみたいだ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/20(土) 23:58:33.61ID:rPUs0mzH
クアイソンゴミだな
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/20(土) 23:59:03.72ID:qxp77jYu
素晴らしいドタバタ劇ですなw
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:03:20.64ID:xN9GOt0h
グラーチナイスセーブ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:06:06.32ID:xN9GOt0h
ライプツィヒはフライブルク相手に全然攻めれないな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:16:01.97ID:gWUYWc02
ベイリーの凄いゴール
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:16:56.37ID:gWUYWc02
ベイリーはブンデスでは別格だな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:17:06.46ID:xN9GOt0h
フライブルクライプツィヒ前半でAT5分
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:17:43.58ID:xN9GOt0h
レバークーゼン面子は良いからな
このまま上位保って欲しい
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:19:09.91ID:t4d2FrX9
うおおおおおおおおおおお!!!! (; ・`д・´)
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:19:53.80ID:t4d2FrX9
今日は初っ端からガムシャラ感凄かったからな
獲るべくして獲ったゴールや
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:21:35.30ID:t4d2FrX9
2戦連発5ゴール目か
当分先発の座は安泰やな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:23:20.58ID:rFbC/kqn
こんなムトーを構想外にする国があるらしいね
凄いねそこは、ブラジルやドイツ、スペイン、フランス並みに凄い国なんだろうね
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:23:28.80ID:4LYW98b5
怪我さえしなきゃマインツザキオカの得点数超えると思うんだけどなぁ
けがないのもザキオカのスゴいとこだな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:28:38.14ID:t4d2FrX9
やぱエリア外からのゴールは気持ちイイわ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:29:50.45ID:4LYW98b5
調子よくてもすぐに怪我繰り返してる感じだから呼ぶタイミング難しくない?万全ならいいんだけど
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:31:44.03ID:LLi7jMiu
大迫なんてFWですらない
もうベンチ
裏抜けできないFWは現代サッカーじゃ要らない
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:33:47.07ID:t4d2FrX9
>>293
まあ それはあるよね
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:40:01.83ID:xN9GOt0h
えーノーゴールかよカンプル
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:40:43.90ID:gWUYWc02
レバークーゼン追加点
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:43:21.33ID:xN9GOt0h
レバークーゼン2点目
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:44:57.98ID:t4d2FrX9
またきたあああああああああ!!!!! (; ・`д・´)
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:45:03.16ID:4LYW98b5
ムトゥやるなぁ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:45:45.85ID:t4d2FrX9
絶対に俺がW杯出るんやーーー!! て気合いをヒシヒシと感じるw
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:45:51.53ID:KOrbF+44
武藤はスピードも決定力もあるし素晴らしい
キープが出来たら間違いなく日本のエースストライカーだわ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:46:21.92ID:xN9GOt0h
ホッフェンハイム翻弄されまくっとるな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:46:41.20ID:QlqCmlih
ハットこい
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:47:22.61ID:J7KjnRQc
武藤ハット狙えハット

ブンデスでは岡崎以降誰もやってないだろ?
香川はプレミアではハットあるがブンデスでは無いし
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:49:17.73ID:t4d2FrX9
いいミドルの試み
怪我を怖がりながらプレーしてた時期あったけど、今は全開やね
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:51:00.71ID:t4d2FrX9
武藤、嘘みたいに前向けるなw
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:51:11.85ID:NNkstxQj
今日のヨッチ最高
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:52:49.35ID:xN9GOt0h
ブラントとんでもないの外した
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:52:58.66ID:E2OcC90A
                          。
                         /
                ,,rr'"゙゙゙,ニヘi、、
               .,/i、 `"''''′ .| \
              ,l゙ .`'~ξフ   `゙{,_゙l
              |  ,r''''0      `|
              ゙l [ 「┘ ,r'"゙〉  ./
               ゙V°  .冖'゙,r'''゚,ノ
                `\,,''''''''''',,,,/
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:53:25.03ID:t4d2FrX9
武藤、スーパーハイテンション状態だわ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/21(日) 00:54:14.97ID:E2OcC90A
        \ヾ \
          '.,   ヽ.
           '.,   ヽ.              、- '''` ミソ,.
            ' , ヽ   ' ,,_         /,. 、"''ヾ、,,  ミ
  ┏┓  ┏━━┓  \    ゝ ヽ,       {〉'  ミ、} __ ヾ,.  !.      ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    {彡'´   ノ \._    / /・_。`ミ、`〃 ./       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ \._,. '.    `⌒〜{ '(,^ヾ)ノ   〉<彡━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    ヽ、      |__ヽ、__二彡∠ '´       ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ ト、       / / ⌒V:|. ━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃         i ',      /´     ヽ、          ┏━┓
  ┗┛      ┗┛         i          ,.<\   ヽ            ┗━┛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています