X



【Jスポ2】チェルシー×レスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 23:05:04.28ID:XB/eg3+O
J SPORTS2 23:53〜(日本時間0:00キックオフ)

解説:戸田和幸 実況:倉敷保雄
開催日:2018年1月13日(現地)
会場:スタンフォード・ブリッジ, ロンドン
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:40:10.04ID:GAlAJ7AF
泳がされてんのかな?
岡崎定時退社の後がこわい
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:40:26.16ID:MvqO56uu
岡崎いい感じにうっとおしいw
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:40:40.09ID:xnAfjUeE
あそこで体張れる岡崎に惚れる
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:40:46.34ID:H3mOeowu
>>416
ほんとだありがとう
次回いつかわかんねえ!w
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:40:54.16ID:QWRunJUP
>>420
レスターは結構強いぞ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:41:18.00ID:UZOi3AF8
チェルシー弱いな
このままだとバルサにボコられそう
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:41:27.88ID:H3mOeowu
これはないわ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:41:28.59ID:+rUbCgKF
チェルシー弱すぎ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:41:37.59ID:nB60WuCj
展開はえー
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:41:49.03ID:H3mOeowu
決定機でした
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:42:14.12ID:QzCuUnX5
マイケルにお任せ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:42:25.32ID:H3mOeowu
>>429
>>430
ありがとう
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:42:33.74ID:xnAfjUeE
モラタアザールと岡崎ヴァーディの差がやばい
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:42:36.70ID:hZibRbxQ
セスクは交代だろうな
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:43:07.01ID:nB60WuCj
オルブライトンいいぞー
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:43:10.06ID:pVyHdXZV
バカよこ使えない
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:43:32.12ID:lIb0z1Jx
ヴァーディーマフレズ岡崎オルブラ揃っててもダメなときはほんとダメなんだいな
良いときの条件があるんだろう
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:43:32.47ID:H3mOeowu
おしかった
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:43:54.77ID:zBmpLpoh
レスターの最前線に足が糞速いヴァーディーが居るって相手にとってむちゃくちゃ嫌だろうな
しかもその後ろに岡崎が居るとか悪夢やなほんま
その上今はサイドにマフレズまで居るっていう
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:44:07.03ID:RjjRSpCf
これは手に余るティ。
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:44:27.77ID:xnAfjUeE
>>463
もちろん岡崎ヴァーディ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:44:31.92ID:+rUbCgKF
マフレズはなんで変な髪形にしてるんだろうな。罰ゲームなのかも。
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:44:37.17ID:QzCuUnX5
バルサのMSNみたいなもんだな
マフレズネイマール、バーディスアレス、岡崎メッシ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:45:10.98ID:H3mOeowu
マグワイアいいなあ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:45:30.19ID:UzWww80z
します
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:45:37.56ID:QzCuUnX5
なんだかんだ無失点で凌いだな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:45:38.14ID:+rUbCgKF
サミーソーサもびっくりだな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:46:36.86ID:H3mOeowu
45分早かったな
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:46:38.11ID:nB60WuCj
そらブーイング起きるわ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:46:58.45ID:+rUbCgKF
YOKOHAMAっていうチーム、パっとしないな
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:47:02.96ID:+rUbCgKF
YOKOHAMAっていうチーム、パっとしないな
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:47:16.19ID:UZOi3AF8
コンテはこんなサッカー続けてると解任されそう
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:47:54.74ID:9CVBB2b9
岡崎がカンテを完全に押さえ込んでる
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:47:56.99ID:xnAfjUeE
ブーイングが全て物語ってるな
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:48:21.55ID:XENTSC60
コンテは今季で辞めるの?
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:48:25.71ID:nB60WuCj
リヴァプールは両サイドバックがなぁ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:48:32.27ID:H3mOeowu
逆にコウチはバルサでいつデビューするの来週くらい?
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:48:57.22ID:xnAfjUeE
>>505
そうね
カンテの前ってスペースがあるから使われるのが一番怖い
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:49:00.86ID:MvqO56uu
路面凍結で出かけなくてよかった
家で岡崎の試合観戦しる
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:49:02.23ID:zBmpLpoh
チェルシーはカウンター警戒?で最終ラインが低いから
中盤のスペースがむちゃくちゃ空いててレスターでも繋ぐサッカーが出来ているな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:49:07.67ID:+rUbCgKF
>>508
未熟児だったの?
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:49:30.76ID:H3mOeowu
木崎毎週出てるな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:49:39.20ID:2be45+j0
倉敷ってFOOT辞めたんだ?
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:50:03.81ID:MvqO56uu
まだまだ余力ありそうだから早めの交代はなさそう
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:50:08.34ID:xnAfjUeE
マフレズが切れてるからアロンソがあまり上がれないんだな
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/14(日) 00:50:19.06ID:nB60WuCj
げ、サウサンプトン勝ってんのかよ。トト買ってねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況