X



【DAZN/スポナビ】ヘタフェ vs マラガ【柴崎スタメン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 04:58:17.53ID:93yVorZi
5:00キックオフ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 05:01:15.79ID:iS+zjdmr
パチェコの方はベンチかあ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 05:04:26.16ID:93yVorZi
いきなりおしかった
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 05:10:49.93ID:93yVorZi
イエローは厳しいな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 05:14:38.73ID:93yVorZi
これはイエロー
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 05:15:01.69ID:Z1Lq/Ya4
ヘタフェってエイバルに比べるとみんな下手じゃない?
ヘタフェが下手なのかエイバルが上手いのか
でもこれで中上位なのな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 05:16:31.98ID:aY4ZqN1Z
柴崎、上すぎて機能してないな
後半?からボランチかなこりゃ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 05:16:47.08ID:iS+zjdmr
>>35
リーグ前半うまくいってて中位にいるけど
内容はあくまで二部上がりのチームだよ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 05:19:13.01ID:cE6owrsi
リーガの下位って守備は戦術的でフィジカル的だけど
攻撃は形もへったくれもないとこが多いような
個人任せというか
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 05:21:24.67ID:pVP34UFc
世界のGAKU
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 05:21:59.88ID:iS+zjdmr
監督の息子かよ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 05:28:17.61ID:pVhMKMBi
相変わらず柴崎でパワープレーしてるのな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 05:32:28.66ID:iS+zjdmr
オフかーーい
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 05:37:14.94ID:56gasiEb
岳、足元にボール入らないから我慢出来ずに下がってきたな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 05:42:23.50ID:iS+zjdmr
ブルーノマーズみたいな顔しやがって
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 05:43:03.55ID:aY4ZqN1Z
柴崎に出してもその先が居ないから出す方も出さないと思う位置的に
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 05:45:19.26ID:93yVorZi
オフサイドとファウルが多すぎて試合止まりすぎ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 05:46:24.16ID:pVhMKMBi
ああああああああ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 05:46:28.98ID:iS+zjdmr
キャプテン最初のシュートのドリブル以外ずっとダメだな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 05:46:45.13ID:93yVorZi
大宇宙
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 05:46:49.06ID:pVhMKMBi
バルサ戦再現ならじ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 05:47:11.28ID:7BYSv9UN
ふかしやがった残念
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 05:47:16.35ID:56gasiEb
岳、やっちまったな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 05:48:10.93ID:WjiBWctI
柴崎もうFWのポジやん
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 05:50:05.57ID:X3wKNgQK
柴崎fwで使う理由って何w
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 05:51:43.71ID:ByofOPtn
柴崎ってそんな点とるタイプじゃないからもう少し下がり目でプレーした方が持ち味出るんだろうな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 05:52:57.80ID:X3wKNgQK
縦ポンしかできないのかのチーム。キーパーも全部蹴るし
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 05:53:25.14ID:WjiBWctI
マラガ一時期は凄い選手たくさん居たのに
イスコとか
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 05:53:47.63ID:7e0Ohf4x
リーガなんか基本ロングボールじゃん
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 05:54:06.38ID:aY4ZqN1Z
パッサーなのにあんな場所で何をさせたいのやら
独力で行けって作戦かw
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 05:57:31.96ID:7e0Ohf4x
まあボランチだと守れないからあそこしかないんだとは思うけど・・・
バルサ戦でゴール決めたからそういう選手と思われてんじゃね
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 05:58:54.12ID:WjiBWctI
柴崎は日本時代と違って守備力は期待されて無いんだろうな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 06:00:41.98ID:7e0Ohf4x
ロングボール蹴りあってバチバチぶち当たってるからな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/13(土) 06:02:13.38ID:aY4ZqN1Z
まあ、周りの選手の特長とか連携とか、実戦感覚がイマイチなのかもな
柴崎自身もまわりも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています