X



第96回全国高校サッカー選手権大会☆15

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/08(月) 15:47:15.52ID:8kX8csnH
よー守ってるわ、どっちも
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/08(月) 15:47:33.45ID:2jDUx3n9
レッドラインを越えられない!
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/08(月) 15:47:34.45ID:Ol+XQb47
大きい(´・ω・`)
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/08(月) 15:47:35.04ID:ZnfM81zl
流経がワンちゃん決めて勝つ流れ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/08(月) 15:47:35.19ID:grmhmKMA
宮崎くん効いてるな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/08(月) 15:47:35.89ID:8kX8csnH
惜しい

レポートいらんな
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/08(月) 15:47:38.26ID:9v2pw/mx
この一連の抑えたいいミドル含めたパスワークうますぎんごwwww
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/08(月) 15:47:50.01ID:4IQqJP2m
渡辺がいいパス出しまくってんな
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/08(月) 15:47:52.24ID:jn3+GMki
かわいい
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/08(月) 15:47:53.65ID:eI909LnO
オージー今の良かった
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/08(月) 15:47:56.94ID:mvYslbIf
あらかわ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/08(月) 15:47:57.26ID:/73Ab+jh
魂の歌
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/08(月) 15:48:02.82ID:XLDK72BK
あらかわいい
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/08(月) 15:48:10.23ID:NK3o8m82
>>825
笑いしかでねえ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/08(月) 15:48:35.78ID:QgaKBGBs
はっきり言って日本代表の試合より面白い
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/08(月) 15:48:47.37ID:grmhmKMA
>>899
どっちも同じじゃねーかw
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/08(月) 15:49:02.66ID:huF8nSPU
実況の日テレの田辺ってジェフのユース出身で元慶応ソッカー部主将でゴールキーパーやってたんだからさすがにそれくらい知ってるでしょー
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/08(月) 15:49:04.95ID:/73Ab+jh
赤い鉄壁 vs 白ターン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況