X



第96回全国高校サッカー選手権大会☆5

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:12:32.74ID:3H0ntNWy
東福岡技術低すぎじゃね?
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:12:47.15ID:dzXpyBpt
むかし後頭部打って痙攣する動画みたのがトラウマ
命に別条ないことを祈るわ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:13:08.15ID:vyoV2siZ
>>847
さっきの頭あげるのも危ないよね
救急車をピッチに入れてもいいくらい
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:13:12.29ID:dzXpyBpt
意識回復してもそのあと亡くなることも多いんだよ・・
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:13:46.34ID:Xv2QSAPV
大阪は野球もサッカーも強いし人材もいるのに、何で兵庫はあんなに弱いんやろなぁ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:13:50.23ID:3H0ntNWy
東の9番はポストプレーもできないのかよ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:13:51.09ID:j3r5U+PT
顔蹴って病院送りにしてんのにキムチもらってねーのかよ?
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:13:54.27ID:hj4+5vxb
三点め青森山田
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:13:55.63ID:e/+wo3Ru
さっきの試合、昨日の決勝とも取れそう
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:14:25.96ID:jTv6PDzZ
開幕戦でも頭ぶつかってふらふらしてうrてる選手を担架で頭動かしながら運んでたし
ちゃんとした医療班いないんだろうな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:14:28.72ID:gXuaaNey
>>864
阿部は高さもあるし読みもいい
スキンヘッドキャラもいい
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:14:29.81ID:e/+wo3Ru
橋本アナウンサーも残業リポート
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:14:37.00ID:jTv6PDzZ
遠野(岩手) 0-2 作陽(岡山)
日本文理(新潟) 2-0 旭川実(北海道)
長崎総科大附(長崎) 2-0 高川学園(山口)
青森山田(青森) 3-0 草津東(滋賀)
上田西(長野) 0-0 京都橘(京都)
大阪桐蔭(大阪) 5-0 羽黒(山形)
富山第一(富山) 0-0 東福岡(福岡)
初芝橋本(和歌山) 0-2 前橋育英(群馬)
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:14:38.57ID:wSWI2AgT
青森山田の2点目 3点目ともにしょぼいシュート
キーパーがヘボ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:14:41.58ID:hj4+5vxb
青森山田やりたい放題w
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:14:48.07ID:j3r5U+PT
>>874
滝川第二平均身長が高かった時点で指導者の差としか思えんw
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:14:54.69ID:x0LEDc1A
大阪は野球ラグビー強かったがサッカー陸上も強くなってるな
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:15:25.61ID:e/+wo3Ru
サンテレビの「残業」リポート
湯浅アナウンサーは京都橘
橋本アナウンサーは上田西
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:15:37.89ID:gXuaaNey
阿部、セットプレーのヘッド全部勝ってる
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:15:51.40ID:gYT9KlLf
ハットワロタ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:15:53.48ID:e/+wo3Ru
京都橘
よーた→ゴーた
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:15:56.49ID:ry6tCpFP
波乱なさすぎて日テレに不審疑うレベル
山田 長崎勝たせるために仕組んでるんじゃないかと
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:15:57.46ID:ISg+U9Iu
飯島ハットトリック
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:16:01.52ID:31R+DsIJ
育英飯島ハット
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:16:21.16ID:jTv6PDzZ
遠野(岩手) 0-2 作陽(岡山)
日本文理(新潟) 2-0 旭川実(北海道)
長崎総科大附(長崎) 2-0 高川学園(山口)
青森山田(青森) 3-0 草津東(滋賀)
上田西(長野) 0-0 京都橘(京都)
大阪桐蔭(大阪) 5-0 羽黒(山形)
富山第一(富山) 0-0 東福岡(福岡)
初芝橋本(和歌山) 0-3 前橋育英(群馬)
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:16:34.08ID:fYq3lt07
草津東のキーパーなにやってんだ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:16:44.54ID:0DH/hvV/
梅津橘が弱いのか上田西が強いのか
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:16:53.57ID:gXuaaNey
無慈悲桐蔭w
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:17:11.27ID:bkrvB5dh
遠野のキーパーは良いね
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:17:11.51ID:e/+wo3Ru
上田西vs京都橘
もしや延長?
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:17:17.94ID:j3r5U+PT
>>872
東海大抑星も去年サッカーラグビー両方決勝進出してなかったっけ?
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:17:28.07ID:vyoV2siZ
>>931
延長はない
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:17:42.99ID:KSk+QDXT
作陽上手いな
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:18:09.83ID:e3rk/6/U
配ったのうまい棒めんたい味だな
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/02(火) 15:18:15.48ID:nxBnk8rt
おC
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況