X



◆◇◆ 実況 横浜F・マリノス ◆◇◆ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:47:40.52ID:YMBrLknJ
いちおつ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:49:45.88ID:YMBrLknJ
AJ…
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:49:52.73ID:IjoH8nQT
飯倉以前にクロス簡単に上げさせすぎじゃないですかねえ
あんな深い位置でチェックいけないほど足止まってんのはマズくないかい
0015
垢版 |
2018/01/01(月) 16:49:54.01ID:AbhhfHBF
ここですか?
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:50:18.34ID:IUQWHBB/
番号つけるならこれから今年から続けるか?
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:50:28.33ID:X/t9jrv5
たらればだけどバブンスキーは残してほしかったなあ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:50:43.12ID:uVvSJUXy
泣きそう
頑張れ頑張れマリノス
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:50:56.67ID:YMBrLknJ
>>21
そうなんだよな…

まぁ仕留められる時に仕留めないとな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:51:27.65ID:uVvSJUXy
俺もバブちゃん残してほしかった
てかケイタ悪いけどこのレベルに追い付いてない
センスはあるとおもうけど
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:52:07.43ID:XHzVCOYd
飯倉より榎本の方が遥かにピンチを救ってるからね
榎本を放出したせいで今年も失点が35を超えてる
天皇杯も飯倉のミスで敗退w
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:52:41.04ID:YMBrLknJ
ケイタ…
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:52:45.97ID:uVvSJUXy
ケイタは経験が足りないだけなんだよな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:52:53.71ID:IUQWHBB/
なにもなしよ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:53:08.81ID:uVvSJUXy
でもこの大事なしあいにはムカつくケイタ
負けたくない
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:53:44.03ID:uVvSJUXy
>>48
そうなんだけどわかってるけど
負けたくないよ
ウーゴがんばってほしいよ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:54:11.63ID:IUQWHBB/
あぶねー
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:54:22.84ID:uVvSJUXy
マリノスもどんどんシュートしてほしい
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:54:49.97ID:IjoH8nQT
というか鞠のGKの負担がでかすぎる
シュートストップもハイボール処理もGKの仕事が他のチームより多くないかこれ?
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:54:53.45ID:IUQWHBB/
そこ負けちゃうのか
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:54:59.21ID:uVvSJUXy
シャーレのせいとか思う
これで負けたら確かに
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:55:15.62ID:YMBrLknJ
>>72
ずっとこんな感じでっせ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:55:18.58ID:IUQWHBB/
+1
前田ちゃんか
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:55:33.91ID:YMBrLknJ
ウルトラマンに期待するしかないか
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:55:38.94ID:x5sUZhGo
遠藤を入れた事より、バブ下げたのがあきらかに失敗だな
まあモンバはこんなんばっかだったししょうが無いな・・
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/01/01(月) 16:55:39.14ID:uVvSJUXy
前田!!??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況