X



【皇后杯】決勝 日テレ×ノジマ2【NHK BS1】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 15:09:53.84ID:PixhBm1o
最後に勝つのは善人である
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 15:23:54.76ID:W6U6POPH
一点取れ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 15:24:15.44ID:W6U6POPH
うわああ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 15:24:18.96ID:KeKu1lbn
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 15:24:20.83ID:PixhBm1o
國武こねええええええええええええええええええええええええええええええええ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 15:24:22.18ID:sCR80FMA
ドフリーだったのに
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 15:24:24.06ID:+oNdvk8n
決めてほしかった
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 15:24:27.92ID:vY7FK+ps
おすい
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 15:24:43.26ID:Yo4dU/vF
ノジマって表記してるのはノジマがプロ契約以外はノジマの社員としてフルタイム勤務を前提としてる
いまのサッカー界では珍しい実業団チームの形態を取ってるせいかもな。
男子では三菱水島FCが三菱自動車工業水島製作所の実業団チームという例がある。
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 15:24:43.70ID:PixhBm1o
これは決めたい・・・
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 15:24:48.51ID:W6U6POPH
熊w
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 15:24:55.24ID:+oNdvk8n
熊谷マジレス
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 15:24:56.44ID:cR4QaLRt
何とも言えない 決めて☆
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 15:24:57.96ID:PixhBm1o
セルヒオ・ラモスなら決めてるぞ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 15:25:07.32ID:79sTa2Fd
川澄奈穂美
2018年1月30日・31日
2日間 山口県下関市でサッカー教室と
講演会があります。

2月には東京目黒区で講演会があります。
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 15:25:53.17ID:PixhBm1o
パオのロングスローも見納めか・・
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 15:26:04.47ID:+oNdvk8n
パオーーーンという感じのスローイン
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 15:26:06.34ID:Yo4dU/vF
欧州CLでレギュラー定着した日本人選手が活躍して優勝メンバーに名前を残すって
凄いよなあ
男子でそんなの現れるの何年後だろう
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 15:26:19.88ID:+oNdvk8n
山下と交代だな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 15:26:26.04ID:RE1k3pd2
植木きたー
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 15:26:27.21ID:vY7FK+ps
アナ間違うなよ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 15:27:18.83ID:+oNdvk8n
決定力は長谷川よりちょっといいだけだよ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 15:27:21.40ID:PixhBm1o
2トップの指示か
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 15:28:26.99ID:vY7FK+ps
>>167
あの時熊谷はまだ二十歳だった
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 15:29:20.20ID:PixhBm1o
それでも2点差だからなあ・・・行くしかない
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 15:29:32.07ID:sCR80FMA
キタサン圧勝
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 15:29:34.97ID:W6U6POPH
キタサンつええ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 15:30:40.57ID:oaxKkuj0
日本人の女子選手がスピードあるのは18歳くらいまで
10代の頃はドリブラーだったのに、20代になったらボランチに転向してたって選手は多い
田中陽子もそんな感じ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 15:30:57.95ID:+oNdvk8n
植木ほんとドリブル下手だな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 15:31:05.23ID:PixhBm1o
長澤スピード負けてないぞ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 15:31:32.69ID:Yo4dU/vF
>>119
萩尾麻衣子さんは国際審判員でもある。
【生年月日】 1979 年 12 月 26 日
【出 身 地】 福岡県北九州市
【学 歴】 2000 年 北九州工業高等専門学校卒業
2002 年 筑波大学卒業
2004 年 筑波大学大学院修士課程卒業
【勤 務 先】 田辺三菱製薬株式会社
【サッカー歴】 なし
【審 判 歴】 2004 年4 級審判員取得
2005 年3 級審判員取得
2006 年2 級審判員取得
2011 年女子 1 級審判員取得

サッカー経験が無く、本業は製薬会社の理系の社員。
あさってが誕生日で38歳になる。
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 15:31:44.86ID:PixhBm1o
おお、平野根性見せた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況