X



【スポナビ・DAZN】プレミアリーグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/27(水) 00:11:26.80ID:+w+guinf
プレミアおもしれーなー
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/27(水) 00:19:58.60ID:+w+guinf
チェルシーまだけ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/27(水) 00:28:32.63ID:dJEfFbGN
チェルシーの攻撃こんな貧弱だったっけ?
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/27(水) 00:32:03.37ID:uFxQ+ad9
ソンフンミンまた決めたよ
1ゴール2アシスト
吉田をチンチンに子供扱いしてたしマジで凄すぎる
攻撃ポイントもとっくに岡崎抜いたし
お手上げだわ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/27(水) 00:37:19.25ID:w4ku/Hsu
鉄人「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」
樋口「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」

wwwww
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/27(水) 00:37:37.12ID:sRN+gnJi
デフールすげえ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/27(水) 00:39:56.58ID:Wffr+VSq
ズラタンとかいうでかいだけのゴミが邪魔すぎ
全然走らないしそりゃあ負けるって
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/27(水) 00:45:44.32ID:PZh8bppB
>>700
3月にバイエルンのブンデスリーガ優勝決まった事あるよな
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/27(水) 00:51:00.06ID:Wffr+VSq
ズラタン全然動けないしルカクにかぶるし邪魔すぎ
守備しないし他の選手の負担増えまくり
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/27(水) 00:53:00.30ID:gebTRge7
マンCとしたら楽だね勝手にマンU落ちて行く
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/27(水) 00:53:39.91ID:sRN+gnJi
>>711
ムヒタリアン使えよ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/27(水) 01:13:12.91ID:/z+Ihwqb
ユナイテッド追いつきそうだ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/27(水) 01:13:19.03ID:62nJ1YxR
リンガード良い感じやん今季
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/27(水) 01:14:05.59ID:BwbkQdaa
イブラ前半で代えるとか大丈夫か
プライド高いからめっちゃブチ切れてそう
前半だけで下げられるとかキャリアでも初めてなんじゃない?
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/27(水) 01:17:20.18ID:62nJ1YxR
イブラはCLで活躍すれば良い
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/27(水) 01:21:02.53ID:62nJ1YxR
ソブヒ決めた
最近はエジプト人の活躍が凄まじい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています