X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs横浜FM延長戦☆☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:33:08.78ID:TPDDfhBP
あーあ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:33:23.82ID:6tm/RHVc
おい柏餅なにしてんねん!
0017
垢版 |
2017/12/23(土) 17:33:30.56ID:Lzvq/dEq
ちばぎんで待ってる!!!!
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:33:30.93ID:wDQooooB
ハモンをかえないからこうなるんだよ
競れない走れないのにさ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:33:40.69ID:fv/vOzaF
負けた
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:33:49.77ID:6tm/RHVc
あきらめんなや
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:34:01.40ID:EavxB784
しね
ゴミ平辞めろ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:34:11.74ID:omDVQCXb
外人の質の差で負けた
外人の決定力の差で負けた
シュート2本で一点だとよ
クリスメインだとタイトル無理だな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:34:33.65ID:kJCX/R5k
ヴィエイラすごいコントロールとシュートw

中村そこは手で取りに行っちゃダメ、足出さなきゃ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:34:45.42ID:Ven3AeLa
波紋限界だから変えろって言ってるのに…
下平アホだろ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:34:56.26ID:fv/vOzaF
かたや良い攻め早い攻め
かたや愚鈍な遅い攻め
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:35:19.08ID:fv/vOzaF
セレッソ柏
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:35:44.57ID:EavxB784
はやく立てよクソガイジン
0053
垢版 |
2017/12/23(土) 17:35:59.56ID:lKxhuco+
なにやってんだよ!!
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:36:10.03ID:fv/vOzaF
こんなACL逃しありかよ、おい!
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:36:59.95ID:k01SgqAm
中村wwwwwwww
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:37:34.22ID:wDQooooB
コースケ競合い下手すぎだろ
前もみたぞ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:38:10.36ID:3bDcyy7n
うそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:38:15.49ID:o9ZI8sjm
ちくしよおおおおおおあお
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:38:30.05ID:kJCX/R5k
すごwww

神オーバーヘッドに神セービングwww
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:38:30.92ID:fv/vOzaF
セレッソ柏
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:39:20.57ID:EUA0wEsk
天皇杯延長戦、PKに持ち込むこともできずに負けるパターン多いね
一昨年の浦和戦とか08年決勝とか
いつまで経っても弱っちい
0096
垢版 |
2017/12/23(土) 17:39:21.04ID:Lzvq/dEq
ちばぎんできるね!!!!
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:39:22.40ID:kJCX/R5k
コース角度完璧なオーバーヘッドだったのによく反応したねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況