ネットでサッカー観戦◆2017-84

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 01:14:36.77ID:28yD6WTx
>>888
俺は近所の子供のサッカーを見に行くよ
レベルの高いサッカーが「真のサッカー」とは思わないし、純粋にサッカーが好きだから
レベルの高い試合を好むという理屈も全然正しいとは思わない
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 01:19:48.86ID:oTl8zJab
強いトコしか見ない
贔屓のチームしか見ない
Jリーグしか見ない
日本人の出る試合しか見ない
応援してる選手の試合しか見ない

色んなサッカーファンが居て良いじゃない
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 01:20:49.06ID:1bb5aSo+
はずすんかーーい
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 01:20:55.04ID:Wi9cJ/95
オースティンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 01:21:29.79ID:Bwacfhn1
吉田の高いクリアからの〜
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 01:21:55.51ID:K4CLcxOh
顔面キックの影響だな
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 01:23:25.91ID:KiRyKXXZ
吉田ァ!!
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 01:24:18.95ID:Wi9cJ/95
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 01:24:42.66ID:Bwacfhn1
吉田はこれだよなー
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 01:24:44.87ID:Wi9cJ/95
裸族がいっぱいだあ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 01:25:43.12ID:bzD9G6tB
また吉田の背後でヘディングゴール
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 01:26:05.93ID:K4CLcxOh
ボールだけ見てるアホ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 01:26:35.75ID:bzD9G6tB
いつもこのパターン
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 01:29:05.27ID:H+C+6gh0
この調子でいったら入らないしまた失点するよな…
オースティン下げて最前線にダイク置物でいいからおいとけよ
スタンドにいるだろ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 01:33:04.44ID:EEwE+fBW
吉田7試合連続でマーク外しor競り負けで失点に絡んでるなぁ
そうゆうポジションではあるけれどあまりにも・・・
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 01:37:03.88ID:Wi9cJ/95
うーんこの10番
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 01:37:04.97ID:EEwE+fBW
CK時の吉田は可能性を感じるな
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 01:38:41.50ID:KiRyKXXZ
まんしー3点目
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 01:39:56.89ID:KiRyKXXZ
攻撃に上がってきた吉田
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 01:40:07.37ID:1bb5aSo+
ベーコンあるのにハムが無かった🥓
ガッビが登場
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 01:42:42.64ID:KiRyKXXZ
攻撃陣はチャンスなくは無いんだから得点機でゴール決めてよ
ってチャンスで点取ってたらサウサンプトンはサウサンプトンじゃない別の何かだな
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 01:44:08.52ID:KiRyKXXZ
マンC4点目
こちらは労少なくさっくりゴールが入る
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 01:47:16.41ID:EEwE+fBW
吉田点獲る気マンマンやな
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 01:50:41.83ID:5yMXzR/l
マヤーン!
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 01:51:03.96ID:EEwE+fBW
おおおおっしい!! (; ・`д・´)
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 01:51:10.05ID:Wi9cJ/95
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ惜しい吉田
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 01:51:42.23ID:EEwE+fBW
まあ ナンダカンダでキャプテンらしい気概は見せてるね
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 01:52:08.65ID:KiRyKXXZ
ふは
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 01:52:58.43ID:KiRyKXXZ
吉田の見せ場があって面白いw
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 01:53:51.08ID:EEwE+fBW
アンストッパブル吉田
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/24(日) 01:55:05.19ID:5yMXzR/l
>>991
「イエローカード、イエローモンキー!」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況