X



【BS日テレ/日テレ】FIFAクラブワールドカップ2017 UAE 総合★29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:45:53.25ID:ni66olbb
ベンゼマいたんだな
早く変えろ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:46:05.82ID:WktIWclO
ルアンがブレーキになっとる
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:46:12.97ID:pSv0T99L
>>333
ボルトの全速力はカバと同じくらいの速さ。
マジでボルト速い。
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:46:19.78ID:G45ltwKv
前半終了
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:46:48.69ID:Nqn3N0Mn
ロナウドは消えててシュートに全力やってろやまじで
余計な起点になろうとすんな
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:47:01.50ID:xD1PCS7K
良い試合だ(´・ω・`)
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:47:38.76ID:edJtn2PO
UAEが金かけて本気で強化したらめちゃくちゃ強くなりそうなんだけど、サッカー熱はあまりないのかな
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:47:43.27ID:H26t9Ims
>>220
224 :さあ名無しさん、ここは守りたい[sage]:2017/12/17(日) 00:41:22.75 ID:v8bNy4BI
17歳、18歳の選手にポジションを奪われる本田w

前試合荒らしまくってたゴミは消えろよ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:47:51.45ID:aOmfT7Kk
守備固くても攻めれんチームは先制されたら終了ムード漂うから好きじゃねーわ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:48:02.22ID:G45ltwKv
本物よりも強いわ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:48:02.27ID:b/sAm5Bc
>>333
桐生ですらここにいる誰よりも速いと思うぞ。
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:48:51.52ID:CTzIDY1h
>>383
すごいなー桐生wこの前多田くん見た
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:49:13.61ID:pSv0T99L
いうほどJつまらないか?個人的には
Nボックスの頃のジュビロとか見てて面白かったけどなぁ。
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:49:26.08ID:aHZOz2fw
>>383
そんなの当たり前じゃん
逆に3000メートル走とかなら間違いなくサッカー選手の方が速いけどね
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:49:34.80ID:AP/dEKxt
やはり今日もモドリッチのゲームだな
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:49:44.70ID:WktIWclO
>>387
ぶっちゃけそろそろおにぎりも限界やろ
新しいFW取らないのかな
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:49:48.58ID:SSZOg5Yl
川崎頑張れ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:49:56.32ID:Dyulyqil
グレミオに得点の匂いが全くしないけど、上手いレアルの攻撃を堅守のグレミオが
どこまで耐えられるかという点では面白かったわ、前半。
ただ、このままではグレミオも点取られるの待つだけだから何とかしないとね。
レアルは守備のプレッシャーも速くて、グレミオのパスがつながらないねえ。
このレアルが今回のCLでは本命じゃないし、スペインリーグでは低迷してるって
やっぱヨーロッパLのレベル高いな。
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:50:04.55ID:ZOMK/16x
>>352
それを差し置いてもイスコ組立させてるんだろ
しかしBBCで3トップで見てみたいな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:50:09.83ID:CTzIDY1h
今年のJリーグおもしろかったよ、賞金騰がるとみんな必死度が上がるんだなって
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:50:28.89ID:Hhnv/5Cq
そういえば北澤と岡田って気まずくないのかな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:51:20.04ID:Nqn3N0Mn
>>362
ロナウドはちゃんとスペイン記録保持者と対決したのにな
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:51:21.73ID:G45ltwKv
それよりはテレビを買い換えないと
こんな煽りよりも
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:51:53.02ID:pSv0T99L
>>375
大物を集めるには金が必要だけど、金だけでは無理なんじゃない?
歳を重ねて最後に小遣い稼ぎって選手を集めても
そこからいかにリーグや選手全体の底上げをするかって問題があるし
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:51:58.18ID:edJtn2PO
J2のラスト3節なんかめちゃくちゃおもしろいぞ!J1王者とかどうでもよい
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:52:10.12ID:Nqn3N0Mn
ベイルが頑丈だったらなぉ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:52:37.29ID:aOmfT7Kk
ゲームでJ同士の試合になると理不尽ゴール無くて面白いよ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:52:47.22ID:G45ltwKv
さんましね
こんな金食い虫
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:52:51.10ID:bKNGwA22
日韓戦とは何だったのか…
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:52:59.91ID:f2P/cJ2w
これみた後だとさっきの日本ー韓国ってスピード感無さすぎて、なでしこジャパンみたいに見えるな 笑
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:53:02.17ID:CTzIDY1h
11月の欧州遠征のついでにドルトムントの駅前だけ行って来た
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:53:31.22ID:xnIPAIK9
さんまイラネ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/17(日) 02:53:40.08ID:edJtn2PO
日韓戦が前座にもならない糞ゲームだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況