X



勝て勝て勝て勝て代表やぞ!ガンバ大阪実況 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:45:41.99ID:uOqBGn3Y
あげ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:46:28.58ID:Y3s4rNHf
あれだけ前線でキープできる川又先発にしろよ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:47:00.56ID:uOqBGn3Y
植田のスローインはえー
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:47:59.89ID:Y3s4rNHf
すべったか
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:48:05.64ID:uOqBGn3Y
三浦の良い縦パス
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:33.37ID:uOqBGn3Y
韓国の監督→イグノ→三浦
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:19.35ID:W+7tYTgl
>>22
ワロス
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:20.68ID:n+WarjnR
車屋はーーーーーーん
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:55:30.80ID:uOqBGn3Y
井手口がなんか冴えてないな
あと右サイド植田だとやっぱ中に絞りすぎちゃうな
急造だから仕方ないところもあるけれど
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:16.61ID:rzkB8mmw
だからなんで車やなんて呼んでんだよw
こいつのディフェンス硬かったか?ザルだぞ?
困ったら審判に助けてもらってただけだぞ?
いいかげんにしろよコリアンフロンターレ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:49.01ID:n+WarjnR
倉田いいぞ〜
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:57:00.83ID:uOqBGn3Y
ガンバのキッカー誰が蹴ってもいける説
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:58:00.37ID:uOqBGn3Y
>>73
あの倉田チャントは某M氏によるものなのだろうか
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 19:59:38.88ID:uOqBGn3Y
今ちゃんのところにパサー入れないとダメかもなー
ちょっと落ち着きが足りない
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:00:06.01ID:W+7tYTgl
長谷川のドMサッカーやないか
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:01:38.46ID:W+7tYTgl
>>84
和司よりは喋れてるよな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:04:17.11ID:uOqBGn3Y
>>88
裏を取る、縦に入れるって意識を徹底させてる分攻撃面は健太よりマシかなあ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:04:20.50ID:PI0Ah13V
>>84
違う違うそういうことじゃなくて
時々小さい声でブツブツ不満を垂れるのをせめてハッキリ言ってくれってこと
どうせマイクにはのるんだから
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:06:45.13ID:uOqBGn3Y
伊東はあと少し足元上手ければスイスイ抜いて行けそうなもんだけどなあ
浅野よりはずっと上手いが
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:06:47.59ID:7XZv9Vcw
三浦と植田かえたらよくね?いっそ車屋と初瀬もかえたらよくね?GKうちじゃねぇし…

>>75
練習のときはそうだったってツイートがあった
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:07:44.94ID:fOV7iNcK
サンドバッグサッカー
どこかで見た気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況