X



[超マターリ]E-1 日本vs韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:34:04.52ID:WK5Uvr2C
グデグデサッカーつまんね
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:34:17.26ID:1dicY2Ld
山口はラモスいると強気だなwww
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:34:23.11ID:mrJZClb8
パスあわなさすぎだろなんだこれ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:35:21.68ID:BCN2D7Lu
>>179
深いサイドに侵入するためにも1回中央で起点作らんと厳しいからな
今のままじゃ相手のミスでカウンターぐらいしかチャンスないわ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:35:38.91ID:WUm66h8k
もしかしてAマッチで本田香川岡崎外したのも、この試合負けてても修正しないのもハリルホジッチの狙い通りなんじゃないか?
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:36:17.07ID:BCN2D7Lu
倉田そのままプレス行けよ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:37:22.72ID:BCN2D7Lu
倉田替えろ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:37:35.99ID:1dicY2Ld
やられそうw
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:37:52.66ID:WK5Uvr2C
韓国は後半遊び半分モードだよ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:39:39.12ID:o3yhljgS
川又阿部の会話: まだ俺ら出さねーのかよwwwハリルやる気ねーなwww
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:40:00.84ID:BCN2D7Lu
今野も連戦はキツいな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:40:05.71ID:1dicY2Ld
み三竿?
今野変えるんかな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:40:28.18ID:WK5Uvr2C
>>202
おぬしのせがれのほうが強い。
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:40:30.16ID:WUm66h8k
>>188
実は今回の大会ってハリルの中では連れていく選手を選ぶ試合じゃなくて、○○を連れていけと騒ぐ周囲の声を黙らせる意味合いの試合なんじゃ?
「本気でこれを連れていけって言ってるの?」って
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:40:53.75ID:1dicY2Ld
井手口か交代
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:41:06.15ID:WK5Uvr2C
韓国遊び半分モード炸裂wwwwww
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:41:25.99ID:UiqlA+NR
今のパス後ろに下がりながら取らせるって最悪だよな、数的有利疲れた状況で
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:41:48.71ID:o3yhljgS
>>198
選手の素の能力を見てるのは間違いないだろうなw

だから小林出てる時に阿部出さないんじゃねwww

金崎土居も外して使ってるし、植田もSBで使ってるしよwww

普通昌子植田CBの三浦SBだろjkw相手190超が真ん中にいるのによw

ここでFWじゃなく、三竿入れるのもwww
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:42:04.39ID:WK5Uvr2C
>>218
ラモス
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:42:17.85ID:BCN2D7Lu
韓国後半はブロック作ってカウンターに徹底してるな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:42:22.12ID:1dicY2Ld
植田適当すぎw
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:42:31.84ID:UiqlA+NR
足元落ち着かせる能力も韓国フォワードの方が上やん
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:42:48.88ID:WK5Uvr2C
やっつけミサオキターーーー!!!
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:43:07.94ID:BCN2D7Lu
>>218
GK中村とCB三浦かな
控えメンバーにだけど
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:43:28.82ID:o3yhljgS
戦犯車屋は当然のこととして

昌子の評価もこの試合でだいぶ落ちたなw北朝鮮戦もひどかったが、中村神のおかげで一応完封したから首の皮つながったが

今日で崩壊www
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:44:17.60ID:WK5Uvr2C
>>232
大丈夫。逆転勝利なんかしねーからwww
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:44:31.80ID:1dicY2Ld
今野インサイドで三竿がアンカーか
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:44:47.09ID:+NPiZBPq
確かになぁ・・・吉田/森重のコンビでもういいんじゃないか?森重はもうだめなのか。
なんなら吉田/今野でええやんCBは・・・w
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:45:18.58ID:1dicY2Ld
うはっw
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:45:30.09ID:WK5Uvr2C
韓国ダメ押し4点目!!!
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:45:46.05ID:BCN2D7Lu
>>240
今のとこファーストセットは吉田、槙野
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:46:00.69ID:1dicY2Ld
あっ(´・ω・`)
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:46:00.93ID:WK5Uvr2C
ほらね
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:46:14.66ID:o3yhljgS
>>238
現状だと、浅野>>>>>久保>>小林

こんな感じwwwwww

さすがに4失点はやべーwwwwwwwwwwwwwww
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:46:25.09ID:1dicY2Ld
ナイスシュートw
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:46:26.14ID:UiqlA+NR
三竿の操が〜ってネタ要員でしかないだろこいつ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:46:29.37ID:BCN2D7Lu
さすが得点王
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:46:56.42ID:WK5Uvr2C
最強韓国10−1ヘタレ日本
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:47:12.58ID:UiqlA+NR
上手いな攻撃でもやってくれよそれ小林
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:47:22.26ID:x177Xi8C
他の選手に積極的に指示出す選手が一人もいないってがすげぇ気になるわ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:47:51.86ID:BCN2D7Lu
倉田を金崎と替えろ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:47:57.65ID:WK5Uvr2C
しっかしつまんねーーーーー
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:48:15.81ID:o3yhljgS
直接FKでニア破られるとかwww

中村神が2−4川くんとドヤ顔川島レベルに降格wwwwwwwww

直接FKで2失点www長身FWで2失点www


これで俺が言った、ハーフナー必要説、シュート最重要説がわかったろ?wwww

わかんねーだろうなwww馬鹿協会はよwww
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:48:28.90ID:WUm66h8k
コナンくん「あれれー?車屋選手と、小林選手は川崎の選手だったよね?今日の相手は韓国で、川崎市といえば・・・僕こどもだからよくわかんないや、ねーおじさん?」
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/16(土) 20:48:38.99ID:1dicY2Ld
まぁ日韓戦でこれは確実に荒れるからなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況