X



[マターリ]アルジャジーラvsレアル・マドリード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:39:39.81ID:EtjLAY5c
観るで〜
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:43:22.50ID:EtjLAY5c
バロドール5つとかすげーわw
メッシもやが
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:43:28.13ID:GkGGlU9b
マルセロかわいい
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:44:46.01ID:EtjLAY5c
グレミオ硬かったな
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:45:17.34ID:GkGGlU9b
浦和対レアルも本田対レアルもなかった
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:45:31.67ID:EtjLAY5c
手越顔パンパンやなw
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:45:58.98ID:mVbr96+b
CWCで開催国UAEに負けたチーム
2009 なし
2010 ヘカリユナイテッド(パプアニューギニア)
2017 オークランドシティ(ニュージーランド)
2017 浦和レッズ(日本) New!!



劣頭=パプアニューギニア(笑)
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:47:16.78ID:EtjLAY5c
>>5
浦和vsパチューカもなくて1番最悪な形やったな
日テレ今年は持ってなかったなw
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:48:03.77ID:EtjLAY5c
このCM好きや〜
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:49:15.79ID:GkGGlU9b
岡ちゃんと城が解説とか胸が熱くなるな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:49:38.02ID:GkGGlU9b
>>9
レアル連覇しか見どころがなくなってしまった

ラモスいないな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:50:46.52ID:EtjLAY5c
レアル1.5軍やな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:50:49.05ID:PRQ+fKzT
アルジャジーラが勝てば本田vsレアルだろ?
まぁ天文学的確率かもしれんが
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:52:57.43ID:EtjLAY5c
ラモス、カルバハル、クロースあたりがおらんな
それでも豪華やけどw
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:55:43.90ID:EtjLAY5c
マルセロ、ほんと犬みたいで可愛いわw
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:56:00.44ID:GkGGlU9b
>>14
まだ可能性はあるのかw

ラモスアイドルかよ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:57:24.87ID:GkGGlU9b
クリ様〜
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:58:37.02ID:LjHK7NH0
アルジャジーラは人気ないって評判だったけど
すこしは自国UAEでの人気あがってるんかな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 01:59:57.63ID:EtjLAY5c
>>21
客の入り方からしてレアル目当てが多そうw
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:01:07.39ID:GkGGlU9b
アルジャジーラはさすがにセットが低いな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:01:42.59ID:GkGGlU9b
オフはなかった
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:02:02.10ID:EI8Jy6zc
最高のサッカー脳モドリッチ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:03:20.31ID:GkGGlU9b
ロナウドw
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:03:37.10ID:EtjLAY5c
いきなり昌子ミドルぶちかまちそうやったなw
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:03:40.84ID:+THVT0Ya
中で勝負されてんのが辛いわ。守備固めてんのに。
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:05:28.67ID:GkGGlU9b
しっかり枠に飛ばしてくるな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:05:34.49ID:EtjLAY5c
入り方上手いな
アルジャジーラ集中せーや
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:06:26.78ID:EtjLAY5c
ホビットうまいな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:07:00.03ID:GkGGlU9b
ベンゼマwww
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:07:14.26ID:+THVT0Ya
サイドだと何とか凌げてるが、時間の問題だな。
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:07:17.41ID:GkGGlU9b
ギリギリw
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:07:21.43ID:EI8Jy6zc
やばいwサンドバックw 7-1くらいか
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:07:32.06ID:EtjLAY5c
アルジャジーラ紙一重w
ロナウド開始7分でシュート3本www
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:07:46.31ID:S37mmQUB
スーパーセーブ連発やん
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:08:30.78ID:EtjLAY5c
ハセイフ良いキーパーやわ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:08:47.52ID:+THVT0Ya
ディフェンスラインは下げ切って、ミドルは仕方ないくらいで守備はいけても、攻撃までいけないだろな。
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:09:35.04ID:GkGGlU9b
ほほほw
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:09:52.37ID:LjHK7NH0
これはもう途中から忖度が必定だわ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:09:54.53ID:EtjLAY5c
アルジャジーラ人に強く行かな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:10:18.88ID:sn0g9Exk
キーパー当たってるっぽいけどガバガバやんけ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:11:12.62ID:GkGGlU9b
このロングカウンターが生命線なんだな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:11:34.79ID:mm6yadf7
名前負けしてるとシュートも打てなくなるのか
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:11:38.42ID:N7JLxuLM
ピピ君出る?
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:11:38.72ID:+THVT0Ya
奪いに行ったスペースをきっちり使われてるけど、ライン低いから運良く得点なしていけてんな。
攻撃はサイドでやるしか無いな。
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:11:39.61ID:EtjLAY5c
マブフートやるやん
10番感じとけよ、パスも乱れたけど
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:11:49.85ID:EI8Jy6zc
前半で2-0くらいがレアルのプランだろうな〜
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:12:44.94ID:GkGGlU9b
これは空気を読まずベンゼマが決める流れ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:12:56.60ID:+THVT0Ya
この調子だと4番がキツイな。
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:13:25.73ID:EtjLAY5c
クロスもパスもピンポイント過ぎて笑うわw
アルジャジーラ人に強く行かないと自由にやられるで
リスペクトし過ぎや
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:13:28.04ID:mm6yadf7
このGKは一回戦から神懸かってるな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:13:41.47ID:GkGGlU9b
アッー!
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:13:42.80ID:EI8Jy6zc
GKおわたw
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:13:50.73ID:N7JLxuLM
GK逝ったか
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:14:16.15ID:EtjLAY5c
ハセイフOUTだとおわた
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:14:38.17ID:EtjLAY5c
中東はえーよw
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:14:58.93ID:Adogm9bi
怪我と引き換えにスーパーセーブ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:15:18.58ID:GkGGlU9b
プロフェッショナル中東だったか
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:15:22.53ID:EI8Jy6zc
右側にシュート撃ったら終わりだなw
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:15:51.80ID:YI0Z8JDL
アルジャジーラのGK今大会完全にゾーンに入ってるなwwwwwww
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:15:54.61ID:+THVT0Ya
試合止める意味は無いから、何らかのトラブルではあるわな。
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:15:59.64ID:GkGGlU9b
すげーw
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:16:19.24ID:EtjLAY5c
ハセイフすげーw
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:16:20.28ID:mm6yadf7
ハセイフ一人舞台
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:16:24.84ID:GkGGlU9b
ベンゼマ決めろよw
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:16:31.95ID:hj+LFL2Q
W杯予選の日本戦見てるようだ
油断してるとやられるぞレアル
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:16:52.31ID:GkGGlU9b
完全にサンドバックなのになぜか入らないw
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:16:52.60ID:YI0Z8JDL
今日15分だけで何点防いだんだよwww

加えてオークランド戦、浦和戦でも結構止めてたしなw
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:16:57.97ID:EI8Jy6zc
これ無駄に絶えないでさっさと一点やったほうがいいだろw
反動で大量得点くるでwww
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:17:09.96ID:mm6yadf7
神懸かってる
アラーの神が憑いてんのか
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:17:17.05ID:+THVT0Ya
また城がボールに対して行きたいなんてアホみたいなこと言ってるわ。最終ラインスペース開けるだけだわ。
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:17:35.68ID:ZLBud3Jx
サッカー知らないしなんとなくテレビつけたけどハセイフって人すごいね、検索しても何も出てこないけどあんまり有名じゃないの?
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/14(木) 02:18:00.77ID:EtjLAY5c
>>80
落ち着かせる意味もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況