X



【DAZN】マインツ×ドルトムント【香川スタメン】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 06:18:50.94ID:Aw30W+Gl
【解説:戸田和幸 実況:下田恒幸】

成績不振でボス監督を解任したドルトムントは、後任に前ケルン指揮官のシュテーガーを招聘。
多彩なフォーメーションを敷く新監督の下で、香川の起用法にも注目が集まる
※前スレ
【DAZN】マインツ×ドルトムント【香川スタメン】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1513103934/
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 06:27:14.78ID:IbOxCC5q
1G1J(実質)
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 06:27:34.21ID:xIyFmy2G
そうだねボスだったら真っ先に香川かえてそうだからね
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 06:29:26.55ID:Hh1/6YpH
そもそもボス監督だったらもっと最終ラインが高くて
カウンターくらってた可能性がでかい

今日の最終ラインずっと控えめだった
まあそのせいで中盤はスペースあいてたんだけどカウンター一発って場面は無かった
明らかに指示だわ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 06:29:52.27ID:Rlf6COdN
プリは先発より途中からのがいいよな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 06:30:31.32ID:Qjozh11X
あそこでヘッドでオバに出せる香川よ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 06:31:01.15ID:s+wNH45q
笑瓶に香川肩つかまれてアドバイス受けてからキレキレやったな
最後とか起点&ゴールだし monだな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 06:38:02.31ID:s+wNH45q
今日は本田が輝いてたから香川はダメかと思った
同時に活躍とか珍しいね
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/13(水) 06:42:05.42ID:R7FJ77MX
名将ショウヘイ
ショウヘイヘーイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況