X



[マターリ]日本vs中国2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:27:31.49ID:pwWW6t00
土居ええぞ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:54:06.07ID:M9iStU41
>>480
メッシですらそれでかなり改善されたからな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:54:12.53ID:E/dHcWFc
中盤薄くして
失点はしたくないのかー

テストマッチなんだから、
テストしとけばいいのに〜

マスコミのバッシング対策か
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:54:28.41ID:HrBrP/aG
小林よー
プレッシャーない時のポストぐらいまともにやれや
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:54:42.59ID:itXkjdTF
倉田ゴミやん
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:55:13.11ID:bUrUmCJk
倉田wwwwwwwww
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:55:16.92ID:d7kMWuRq
倉田w井手口のミドルをブロックwww
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:55:18.00ID:HrBrP/aG
ナイスブロック!
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:55:18.69ID:itXkjdTF
倉田邪魔すぎ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:55:18.76ID:pwWW6t00
ガンバコンビw
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:55:20.47ID:S7+Qm2/v
倉田邪魔しかしてない
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:55:24.75ID:M9iStU41
倉田お前は同僚だろw
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:55:27.54ID:t+GPGHzY
川又いいぞ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:55:29.44ID:bzsXgp2P
土居アウトだろ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:55:31.53ID:5qFEp6Wt
嫁さんが土居がちょろちょろしてるけど何も出来てないと激おこなんだがw
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:55:34.45ID:bUrUmCJk
ガンバ同士でなにしてんだこいつら
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:55:46.81ID:itXkjdTF
井手口ウマい
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:56:03.33ID:pwWW6t00
土居良かったで、前半特に
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:56:15.83ID:HrBrP/aG
ガンバ、元ガンバ多すぎ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:56:28.58ID:pwWW6t00
小林体力あるなw
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:56:33.99ID:M9iStU41
小林はあのワントラップ目をミスするようじゃ代表はない
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:56:39.14ID:t+GPGHzY
坊主を狙え!
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:56:40.91ID:+GBox+cl
ニアに飛び込めよ…
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:57:18.06ID:F/NxR7IS
>>505
だから俺は442派。433よりは、ね
多くても混乱してやられるってのは、日本のパターンだからな。それよりは担当ゾーンをスッキリさせておいたほうが良い
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:57:59.84ID:t+GPGHzY
川又wwwすげえwww
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:58:29.55ID:d7kMWuRq
クロス全然合わんなw
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:58:35.38ID:pwWW6t00
競合いの強さは圧倒的に川又>小林やな
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:58:35.40ID:S7+Qm2/v
パス、クロス、シュート全部ダメじゃん
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:58:49.92ID:E/dHcWFc
クロスの精度が低いな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:58:54.97ID:t+GPGHzY
空中で胸トラに切り替えて収めるとか小林には不可能だな
0584 【大吉】
垢版 |
2017/12/12(火) 20:59:03.21ID:i+p+gDvp
川又のボンバーヘッドおみくじ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 20:59:11.21ID:HrBrP/aG
小林って代表で点取ったことあったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています