X



【DAZN】レスター×新城
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:14:37.58ID:IBavdLZq
来た〜
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:14:41.07ID:PdByRdYi
  \     /\     /\    /
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /               ヽ   <                            
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ     ヽ <      ┏┓   ┏━━━┓            ┏┓
  |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○ノ  ::| <     ┏┛┗┓ ┃┏━┓┃            ┃┃
 |::::::       /' .::::::. ` \   ::::::| <    ┗┓┏┛ ┃┗━┛┃            ┃┃
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ    ::::::|<    ┏┛┗┓  ┃┏━┓┃ ┏━━━━━┓┃┃
 |:::::        |  |||!|||i|||!| |   ::::::|<    ┗┓┏┛  ┗┛  ┃┃ ┗━━━━━┛┗┛
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:14:44.27ID:WEC0JT/S
         ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \     ハハッワロス
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:14:54.30ID:vCtkguBk
まさかの展開わろたwwwww
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:15:00.24ID:4Fm2/s5o
ふぁああああああああああああああああ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:15:00.80ID:IBavdLZq
ヴァーディは球くれる
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:15:16.53ID:g2s8C+WC
オウンかよw
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:15:28.74ID:vCtkguBk
スローだとなお面白いwwwwwwwwww
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:15:30.49ID:IBavdLZq
オウン!?
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:16:08.13ID:vCtkguBk
岡崎にしか演出出来ないゴールやw
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:16:23.18ID:tqjrJd6n
起点になったしオウン誘発したしまあいいんじゃねw
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:16:27.24ID:4Fm2/s5o
岡ちゃんにアシストつけてあげよう
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:16:31.50ID:Iif9+naY?2BP(1100)
ボールワンバウンドだったからダイレクトはやめてよかったかもな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:17:00.99ID:vCtkguBk
何もたついてんだと思ったらネット揺らしてたw
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:17:25.36ID:tqjrJd6n
新城サポせっかく盛り上がってたのにこれはきついわな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:18:12.34ID:4Fm2/s5o
岡ちゃんがいると劇場型レスターになるな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:18:18.34ID:tqjrJd6n
ウジョアさんめっちゃ久しぶりに見た気がする
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:18:27.25ID:IBavdLZq
まさかのウジョアw
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:18:31.36ID:vCtkguBk
しかし監督の采配ズバリだなw
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:18:50.67ID:bZyrL0ic
マフレズ、オルブライトン、ヴァーディー、岡崎(結局いつもの4人)でゴール

岡崎がお笑いゴール


これが勝ってるときのレスターだよww
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:19:11.51ID:tqjrJd6n
ウジョアやるじゃん
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/10(日) 04:19:27.59ID:Iif9+naY?2BP(1100)
岡崎外したときよりブチ切れてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況