【BS日テレ/日テレ】FIFAクラブワールドカップ2017 UAE 総合★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 22:56:29.92ID:s2O++wY1
本田!!!
後半期待してる
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 22:56:32.17ID:MVcEh1q8
いちおつ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 22:57:06.77ID:of7ToSdx
北澤さん目しょぼしょぼしてるw
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 22:57:11.13ID:9HHA7jY8
本田後半交代あるで
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 22:57:22.58ID:0Sb/oAZj
何でさんまいないの?
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 22:57:25.96ID:P0G2XKJI
北沢が少し長州力に見えた
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 22:58:20.00ID:0RicOUk+
いちおつっ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 22:58:21.80ID:8PMB61Tg
レベルが低いのは許すがつまらねえてのが許せない。黒人トラップミスってあわてて長いあしのばしてファウル、何回やんだよ。
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 22:58:31.94ID:FOpzwMZH
ブラジル人選手高騰してるならアフリカ人買えばよくねって思ったわ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 22:58:57.65ID:3LzgeN8o
本田はさすがに体力温存でしょ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 22:59:26.98ID:aSniSClO
>>40
わかる(笑)これずっと謎だわ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 22:59:31.13ID:uP6bczNx
本田替えるくらいなら最初から使ってないんじゃないかなとも思うけどあまりにも機能してないからなぁ
本田スタメンは相手が糞弱い時にゴール前に居座ってシュートだけ打ってもらう役割しかないからな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 22:59:31.28ID:0RicOUk+
U-20 と どっち見ようかメチャクチャ迷ったのに、試合つまらんすぎるやろ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:00:06.61ID:t47S+iuH
阿部ちゃんなんか疲れてるな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:00:20.02ID:ijhyMmHA
レアルとやらないと来た意味ないぞ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:00:22.09ID:CWMvxXz/
まーきの
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:00:25.75ID:yQ0NZr/e
まきのすき
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:00:29.60ID:zaARnvE6
バセドウ病でサッカーやるのが無茶なんだよ
可哀想だとは思うけどプロの世界だもん
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:00:36.67ID:P0G2XKJI
槙野w
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:00:46.08ID:D1tReyoN
パスやシュートのミスでしかサッカーを見れない奴がいるな。
ミスをするのは当たり前で、10回に1回決めれば良いサッカーってあるんだけどなぁ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:00:51.80ID:rt2//SW5
浦和サポって金持ってんだな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:00:57.10ID:t47S+iuH
桐谷はわんこだろうが
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:01:00.43ID:FOpzwMZH
こんな試合でも松木の絶叫とサポーターの声があれば盛り上がってるように見えるのさ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:01:03.56ID:g0Cp12fN
なんだこの棒読みw
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:01:04.82ID:4pcCjAe0
桐谷に振ったんなよ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:01:12.41ID:uP6bczNx
>>47
この戦術でも相手が弱ければゴール前に居座ってる本田にバンバン集まって本田中心みたいに見えるだろうけどね
チャンスすら作れないと本田いる意味ないね
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:01:17.59ID:z2/EaRmu
美玲ちゃんセックス好きそうやな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:01:26.61ID:of7ToSdx
わんこのせいで激やせ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:01:37.50ID:5DGnnq5b
槙野さんは以前ほどはやらかしが減ったと思うけど
若干プレーにムラがある気がする好調なときは良いんだけどね
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:01:44.33ID:rt2//SW5
桐谷美玲は高校時代ラグビー部のマネージャーだった骨太
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:02:02.88ID:EeT2r6MR
北澤「we are!」
桐谷美玲「れっず。。」
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:02:15.21ID:DQpupOBp
インフルエンザなんてレンコン食ってれば絶対に発症しないとさっきやってたぞ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:02:43.50ID:rt2//SW5
>>123
パワハラだな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:02:56.84ID:0RicOUk+
阿部ちゃんは、しゃべるの苦手だったりする所が好感もてるんやん
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:03:07.77ID:DQpupOBp
美鈴ちゃんは男の臭いがしないから好感モテル
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:03:28.21ID:sEYkXM+q
>>105
阿部ちゃんは漢字書けないからな(・ω・`)
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:03:50.84ID:QWv8NWsg
たぶん相手は後半退場者でて自滅だな
南米もまあいけるだろう
レアルとの決勝が楽しみだわ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:03:58.48ID:s2O++wY1
今日はサッカー日和ね〜
北朝鮮戦見て本田さん見て次は浦和
浦和サポーター下品なんだけど、何とかしなさいよ
埼玉県の民度が低いって思われるわよ〜
あたしんとこは日本一サポーター数少ないパープル♪だけど
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:03:58.49ID:MaydxN9O
やっぱ野球のほうが面白いよな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:04:02.01ID:EcZmpr8F
本田がカウンターの起点になったら弾かれたこぼれ球拾うポジションに入るのはわかるが
流れの中で味方のパスを引き出す動き出しは要求されてないのかね
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:04:06.01ID:ijhyMmHA
>>134
槙野のプレーパフォーマンスがそんなに変わったわけじゃないのに
ACL決勝とか代表戦くらいしか見ないようなのが掌返したんだろ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:04:11.82ID:VOuq4jQQ
思ったよりずっとレベル高い
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:04:18.63ID:4pcCjAe0
ピケかな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:04:33.66ID:7RydEOnm
本田さんおった
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:04:51.28ID:DQpupOBp
槙野は都倉に負けてから急に心身ともに成長した
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:05:01.42ID:B7x3nyIP
とまった
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:05:01.43ID:MaydxN9O
Jリーグにきたら10連覇くらいしそうだな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:05:02.25ID:P0G2XKJI
wwwwwwww
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:05:08.90ID:ijhyMmHA
時間が止まった
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:05:08.97ID:g0Cp12fN
中継オワタ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:05:09.92ID:t47S+iuH
だれが踏んだろ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:05:10.52ID:+S/bXa8v
テレビ壊れた
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:05:18.27ID:aSniSClO
バグったwwwww
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:05:21.47ID:HQbEjDXX
大事故
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:05:25.33ID:g0Cp12fN
UAEのせい来た
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:05:25.62ID:ijhyMmHA
変な音楽w
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:05:45.96ID:0i/ylYEs
あれ?KSKやめたの?
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:05:46.10ID:6z5uBsHf
後半ハジマタ!
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:05:50.89ID:0Sb/oAZj
脱いで詫びろ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:06:24.44ID:B7x3nyIP
また
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:06:27.06ID:TCZlALF9
あああああああああ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:06:27.74ID:ijhyMmHA
また砂嵐が
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:06:28.91ID:7RydEOnm
バグってるぞ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:06:38.13ID:+S/bXa8v
このテレビもうだめだ 買い替えてくる
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:06:40.38ID:g0Cp12fN
UAEのせい来た
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:06:48.38ID:VOuq4jQQ
言い訳www
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:06:49.41ID:N22d++jI
衛星 ぶっ壊れたかと思ったが

またブレブレ放送きた
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:06:53.84ID:ijhyMmHA
UAEいい加減にしろ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:06:58.59ID:7RydEOnm
いい守備した
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:07:09.98ID:t47S+iuH
桐谷脱いでわびろ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:07:18.39ID:D1tReyoN
俺は感心してるけどな
本田がお荷物でも浮いてるでもなく、
パチューカに溶け込んでる感はあるから。
上手いとか代表とかいう話ではなく、思ったより違和感ないのな。
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:07:18.45ID:B7x3nyIP
中国の衛星が落ちたかな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:07:37.09ID:UzMWRpnI
>>123
わんこファンなのに
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:07:56.30ID:t47S+iuH
打たないのかこのチーム
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:08:10.42ID:kxl8NGrk
UAEの問い合わせ先の電話番号を表示しろ日テレ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:08:16.45ID:QWv8NWsg
本田がボールもつとなんか一瞬レアルみたいなチームになるわ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:08:18.35ID:XLVcR6Ya
本田さんパスミスやん
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:08:27.73ID:pPE331e9
本田のタメw
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:08:34.16ID:ijhyMmHA
本田は受けて出すマシーンに徹すればいい
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:08:39.12ID:oarRS8em
テンポめちゃくちゃ遅いな
本田でも余裕で前向いて受けて前確認してからパス出せるレベル
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:08:42.81ID:0i/ylYEs
本田おせーな
足も判断のスピードも
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:08:49.57ID:j6ts9HAd
おc
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:08:53.74ID:JOVrrxaH
ふぅww
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:08:53.84ID:t47S+iuH
おおこねえ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:08:54.57ID:ijhyMmHA
おおすごい
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:08:55.34ID:+S/bXa8v
きた?
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:08:55.52ID:6z5uBsHf
本田こねええええ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:08:56.18ID:QWv8NWsg
すげえwwwwwwwwwwwwwwww
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:08:57.42ID:7RydEOnm
おしかったー
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:08:58.79ID:CWMvxXz/
ホンディいいやん
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:09:08.18ID:DQpupOBp
疲れてんのかな
正直、ホーリーホックレベルだぞ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:09:09.10ID:0i/ylYEs
タイガーショットか
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:09:10.12ID:siOzHeJD
おーけっこう良いシュートだ!
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:09:11.00ID:B7x3nyIP
左足なら
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:09:13.50ID:HQbEjDXX
シュートのレベル違うじゃん
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:09:13.93ID:4q9DPwBh
威力すげえ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:09:14.43ID:l/zBDoAE
シュートの上手さはさすがだ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:09:19.22ID:N22d++jI
枠に飛ばなきゃ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:09:21.02ID:UQLWs8Zu
相変わらずキック力はすげぇなぁ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:09:22.81ID:TCZlALF9
おっすい!
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:09:25.59ID:VOuq4jQQ
お得意のれんじぃいいいい!!!
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:09:25.64ID:FOpzwMZH
+αあればって感じだねぇ本田
日本での育成じゃこれが限界なのか
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:09:25.92ID:ijhyMmHA
こういう強いシュート撃てるの日本じゃ本田と吉田しかいないから
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:09:31.13ID:wADgumXA
やっぱシュート力は日本人屈指だわ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:09:31.57ID:f4jRFRCo
安定の枠外だな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:09:33.29ID:uP6bczNx
最大の見せ場だったのにwww
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:09:36.14ID:XLVcR6Ya
いままでヘタフェエイバル見てたからパススピードが遅い
北朝鮮より遅いんじゃないの
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:09:37.20ID:T4RWwj/j
シュートパワーは認める
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:09:37.25ID:JOVrrxaH
ドンドン(´;ω;`)ウッ…
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:09:41.71ID:pdKCZO88
あれだけ思いっきり打ってもあの程度か
欧米人と筋力が違い過ぎてイヤになる
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:09:46.04ID:B7x3nyIP
ドンドン(´;ω;`)ウッ…
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:09:51.18ID:7RydEOnm
ナカシュッシュ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:09:52.83ID:zQfZVXe9
ドンドン、フゥ!
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:09:53.19ID:z2/EaRmu
>>419
イーグルシュート
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:09:55.25ID:nFr2rSEN
入る軌道だったな
メキシコなら入ってた
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:09:56.97ID:lHEB3IXk
ホンディ汚水
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:10:00.68ID:4Kf7r2hs
枠にすら飛んでないのにワッショイか。
大分ハードル低いな。
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:10:05.90ID:jfIdwnPw
うっ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:10:07.71ID:0RicOUk+
この本田の「入らんかぁー」ってシュート、ミランで何度見たことか、懐かしい
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:10:07.87ID:TCZlALF9
うっ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:10:08.19ID:Aurv28ja
本田1トップは無理なのか?日本代表
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:10:08.21ID:QWv8NWsg
>>452
宇宙開発長谷部もおるよ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:10:20.19ID:SLhsxSv5
そういやE-1の方はミドル打つ奴全然いなかったな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:10:21.97ID:B7x3nyIP
この音むっちゃ響くなぁ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:10:27.15ID:1Fp+hUQI
なに本田決めたん?
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:10:28.39ID:ijhyMmHA
まともに枠蹴れる奴いないのかこの試合は
0523
垢版 |
2017/12/09(土) 23:10:32.83ID:+6V3gEV0
カサブランカサポイキすぎ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:10:40.61ID:UQLWs8Zu
>>504
パチューカでもたまにやってなかったっけ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:10:46.44ID:jGdA05Pi
いいシュートだったなw
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:10:47.51ID:oarRS8em
>>504
前から追いかけ回すスタミナないんすわ今の本田さん
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:11:07.70ID:RfepxqYv
本田は何だかんだ言われても過去の日本代表選手で最も優れた選手のうちの1人だということを否定する人はいないだろ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:11:22.91ID:XLVcR6Ya
哀愁のカサブランカ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:11:31.12ID:0LjB14zR
どんどん、うっ
格好いいな
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:11:34.88ID:UQLWs8Zu
パチューカ勝ってくれよぉ(´・ω・`)
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:11:35.60ID:t47S+iuH
おしい
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:11:43.41ID:jGdA05Pi
しかしE1の井手口のシュートのがすごかったw

インサイドであの速さwww
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:11:44.90ID:ijhyMmHA
下がらないで上がれ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:11:47.54ID:0mGF/JU2
>>471
ならんやろ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:11:51.76ID:WJ7613gz
パチューカのDF、個人技うますぎ。
絶対掻き出す
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:11:52.97ID:JOVrrxaH
このいいリズムで決めたいね
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:11:54.77ID:DQpupOBp
>>543
レアルとかがそうだから出せそう
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:11:56.17ID:B7x3nyIP
サガルがアガル
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:12:06.26ID:P0G2XKJI
おおおおおおおおお
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:12:06.88ID:7RydEOnm
うおおおお
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:12:10.31ID:oarRS8em
まあ代表でも交代出場とか限定するなら全然使えると思うけどな
でもそこに交代枠1使うの確定と考えるとどうするかなって感じ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:12:22.15ID:SLhsxSv5
前半見てて眠かったけど後半動き出したな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:12:26.47ID:ijhyMmHA
パチューカ押してる
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:12:28.08ID:B7x3nyIP
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:12:30.01ID:P0G2XKJI
ラモスなら…
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:12:32.24ID:VOuq4jQQ
日本の試合さっきまで見てたから面白い
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:12:35.91ID:of7ToSdx
ドフリーやんけ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:12:41.98ID:JOVrrxaH
ウルグアイ代表ぇ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:12:44.79ID:B7x3nyIP
闘莉王なら
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:12:48.68ID:Aurv28ja
本田インサイドハーフは駄目なんか?日本代表
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:13:00.99ID:oarRS8em
>>560
惚れてまうやろー
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:13:04.45ID:FxTKcXFM
>>540
活躍しなくなると急に昔から全然ダメだったとか過去まで否定しだすバカがネットには山ほどいるよ(・ω・`)
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:13:22.20ID:t47S+iuH
押してるなパチューカ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:13:31.57ID:ijhyMmHA
両チームとも守備の能力が高いんだよな
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:13:31.59ID:B7x3nyIP
>>540
前への気持ちとかいいよね
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:13:33.82ID:4Kf7r2hs
>>560
その最初のhを削除するの何の意味があるん?
面倒なんだけど。
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:13:37.08ID:QWv8NWsg
パチューカ圧倒してるな全然レベルが違うわ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:13:38.99ID:UQLWs8Zu
>>560
柴崎はこれ捨ててハロプロにいったの?(´・ω・`)
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:14:15.76ID:fq/cH4DK
あの柴崎フィーバーからもう1年たったのかよ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:14:34.76ID:oarRS8em
>>595
名将復活か
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:14:36.89ID:GkwxIl+q
欧州中堅レベルで活躍できるくらいの選手は沢山いるんだろうけど
そんなところに行くくらいならメヒコに残ったほうがカネがイイ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:14:39.16ID:JOVrrxaH
後半はパチュー優勢や
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:14:57.20ID:UQLWs8Zu
今のうちに決めとけやパチューカ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:14:58.50ID:VOuq4jQQ
本田さん前半絶対抑えてたやろ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:14:59.69ID:uP6bczNx
本田さんはシュートの威力だけで言えば世界レベルだよな
しかしそのシュート力のせいで過剰に期待され残念なサッカー人生を送ってしまうという皮肉
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:14:59.93ID:D1tReyoN
>>648
いたね
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:15:14.91ID:2cP0zJx7
CWCで活躍しても微妙www
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:15:28.33ID:B7x3nyIP
だっだっだだだっだだだだっうぃだーっ!
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:15:28.35ID:t47S+iuH
なんだそりゃ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:15:30.26ID:JOVrrxaH
アギーレよぉおおおおおお
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:15:30.82ID:7RydEOnm
ちっへたくそ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:15:30.95ID:6z5uBsHf
後半10分経過

パチューカ0ー0カサブランカ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:15:33.42ID:jfIdwnPw
わろす
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:15:33.45ID:9AEv+VS9
はああああああああああああ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:15:34.34ID:HQbEjDXX
もおおおおおおおお
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:15:35.34ID:ijhyMmHA
ラストパス精度どうにかしろよw
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:15:36.13ID:P0G2XKJI
最後雑〜
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:15:36.94ID:of7ToSdx
もったいね
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:15:38.14ID:DQpupOBp
>>642
2chからのしきたり
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:15:41.02ID:QWv8NWsg
パチューカ強いなw
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:15:44.03ID:64WlSAJb
ラストパスがだめなチームなのか
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:15:48.71ID:vGgwxo+V
長友かよ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:15:54.58ID:LLK7J96Y
今のも本田起点だね
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:15:56.84ID:CWMvxXz/
アギーレは無能
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:15:59.63ID:sEYkXM+q
>>647
ELよりレベル低いよね(´・ω・`)
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:15:59.74ID:XMeqZ+a/
クロスがアカンな
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:16:00.55ID:DlzLfmzd
ダイレクトじゃなくていいだろ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:16:00.66ID:VOuq4jQQ
3枚をムダにするという
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:16:02.82ID:mgOgIWzk
しっかし下手くそだらけだわ遅えわ
Jリーグ共々レベル低っ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:16:06.30ID:IYKBKmtk
遠心力じゃないだろw
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:16:25.78ID:t47S+iuH
本田あああw
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:16:26.80ID:7RydEOnm
はいー
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:16:27.20ID:+S/bXa8v
ぶはw
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:16:28.01ID:Tg6REdYZ
                          。
                         /
                ,,rr'"゙゙゙,ニヘi、、
               .,/i、 `"''''′ .| \
              ,l゙ .`'~ξフ   `゙{,_゙l
              |  ,r''''0      `|
              ゙l [ 「┘ ,r'"゙〉  ./
               ゙V°  .冖'゙,r'''゚,ノ
                `\,,''''''''''',,,,/
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:16:28.69ID:P0G2XKJI
wwwwwwww
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:16:31.74ID:CWMvxXz/
いいぞホンディw
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:16:31.75ID:QWv8NWsg
宇宙
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:16:31.75ID:B7x3nyIP
予想通りの宇宙開発
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:16:31.85ID:4b1/VJYT
wwwwwwwwwwwwwww
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:16:32.57ID:JOVrrxaH
それは難しいw
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:16:34.60ID:6z5uBsHf
本田宇宙
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:16:37.29ID:1Fp+hUQI
本田来たな流石
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:16:40.20ID:64WlSAJb
難しいにしてもあげすぎ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:16:40.95ID:HQbEjDXX
ここで宇宙とか
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:16:43.86ID:CAWBV7+O
ズコー
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:16:45.93ID:7RydEOnm
今のは無理 本田じゃw
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:16:46.74ID:lHEB3IXk
パチューカはさっきからなにやってるの?w
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:16:53.41ID:wADgumXA
おしい
あと5mだけ下なら入ってた
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:16:55.01ID:MP8SiNs6
△「宇宙に行きたいんや!」
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:16:57.45ID:4Kf7r2hs
ロフテッド軌道
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:17:00.46ID:XMeqZ+a/
今度はクロスは良かったんだけどw
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:17:00.61ID:oarRS8em
こういうのが今の本田
昔の本田や井手口なら決めてる
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:17:07.27ID:VOuq4jQQ
J以下って言ってる奴ら多いな
まじで言ってんのか
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:17:17.75ID:lHEB3IXk
本田宇宙へ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:17:18.97ID:0RicOUk+
これ本田、ミドルでも決めなきゃ代表危ういよ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:17:22.13ID:JOVrrxaH
ここで決めないと逆にやばい
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:17:34.46ID:g0Cp12fN
メキシコの選手(ホンダ)の宇宙開発ひどいな
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:17:41.80ID:CWMvxXz/
下がる
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:17:43.44ID:QWv8NWsg
ハラきたあああああああああああああ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:17:44.08ID:B7x3nyIP
サガルが下がる
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:17:44.56ID:ijhyMmHA
サガルが下がる
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:17:48.21ID:t47S+iuH
サガル下がる
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:17:53.51ID:sEYkXM+q
原ヒロミ
0909
垢版 |
2017/12/09(土) 23:17:55.59ID:+6V3gEV0
原きたー
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:17:57.78ID:uP6bczNx
ここまでゴール前ドフリーのシュートチャンス2本とかラッキー本田だな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:17:58.06ID:JOVrrxaH
7番のサガルに変わってアガル
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:17:58.86ID:6z5uBsHf
パチューカ

下がる→原
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:18:00.50ID:nYoX4N7d
そうとうムズイことは確か
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:18:06.79ID:MP8SiNs6
原キター
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:18:18.51ID:CWMvxXz/
原ってチリにもいたような
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:18:19.06ID:f4jRFRCo
本田フラフラしてるだけだな
まんま不可解なオブジェやん
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:18:20.76ID:sEYkXM+q
「サガルが下がるんですね」
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:18:21.44ID:wADgumXA
ハラは博実しか認めない派
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:18:21.49ID:N22d++jI
サガルが下がる
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:18:25.93ID:g0Cp12fN
なんつうかメリハリが薄い
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:18:30.15ID:KejTwJOh
二次元アリには本田の良さが分からない
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:18:36.41ID:7RydEOnm
うまいな
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:18:43.08ID:s2O++wY1
本田さん後半のほうが調子いいわね
みんなが疲れた頃狙う作戦かしら
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:18:52.40ID:ijhyMmHA
ナイスディフェンス
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:18:55.23ID:ugmQOHzH
レベル低すぎACLの方がかなり上をいってる
オイルマネーと中国マネーのおかげだな
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:18:55.26ID:jfIdwnPw
なんか鹿島の方が強い気してきた
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:19:02.25ID:QWv8NWsg
アギーレまじで下手だわ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:19:07.20ID:JOVrrxaH
笛我慢しろよそこはw
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:19:20.98ID:P0G2XKJI
鬼ロスト
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:19:22.19ID:XW/hQOcC
宇宙のあとは決めるで、本田
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:19:23.04ID:7RydEOnm
鬼ロスト
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:19:31.20ID:64WlSAJb
今のは後ろがあがってくるべきだったろ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:19:40.86ID:t47S+iuH
本田諦めるなよ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 23:19:42.41ID:1Fp+hUQI
来たかほ9んだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況