X



東アジアE-1サッカー選手権 日本代表×北朝鮮★6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:58:13.57ID:rkSmdPOx
イライラするわあ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:58:13.60ID:sVb2Of+1
ナカムラは神
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:58:14.33ID:sEYkXM+q
こーすけ!
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:58:14.98ID:oCFfHQ2D
クリアって前に適当に蹴ればいいってもんじゃないぞ??
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:58:17.02ID:0RicOUk+
北朝鮮のがパス上手いな
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:58:18.37ID:9eUWflj1
待てるんだよなぁ中村
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:58:18.63ID:M0Hiaxvr
川島なら決まってた
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:58:20.06ID:L+2/xH/P
中村はスタメンで使えるな
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:58:20.06ID:mgOgIWzk
北朝鮮のほうが遥かに上手いwwww
0889
垢版 |
2017/12/09(土) 20:58:21.03ID:OZL1rYJy
中村wwwww
中村はまじで第2GKぐらいに格上げじゃね
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:58:23.46ID:lXROJFfr
シュートぐらい打てよ 役立たずばかり
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:58:24.86ID:ynlD220o
ザル守備
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:58:24.89ID:t47S+iuH
アウトのパスオシャレだわw
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:58:25.03ID:7+IGEYIN
柏レイソルが日本の救世主か
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:58:26.21ID:3t9/tQbx
中村濡れるわw
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:58:31.97ID:o0Mfns5f
航輔と伊藤だけが合格点やな・・
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:58:32.08ID:97NtT7xh
何でこいつら北より必死さがないの?
シュート打てよ
ふんわりクロスいらねーよ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:58:32.18ID:nEv5+V3b
シュート3倍打たれてて草
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:58:37.95ID:NrJk9MFe
中村〇輔すぐぎぃ!!
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:58:43.07ID:RLfp/AZ1
覚醒・・・!!
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:58:43.12ID:L+OKR3OY
北のシュートが日本を圧倒
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:58:43.15ID:Db37bpCx
日本弱くね
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:58:43.61ID:Ed8X9x8q
>>812
三竿もそんなことやってるな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:58:44.37ID:D/6NgHmw
車屋がもしセレッソに移籍したら?

無いとは思うけど
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:58:46.75ID:SRV2zlxa
【公式】ゴール動画:ジェイ(札幌)38分 北海道コンサドーレ札幌vs柏レイソル 明治安田生命J1リーグ 第29節 2017/10/14
https://youtu.be/KFZpwLr-LY0


キーパー中村は過大評価され過ぎ
ハイボール弱すぎ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:58:48.34ID:LOt7As7Z
コウスケしかいいところないもんなあ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:58:49.10ID:sEYkXM+q
後半37分でシュート4本とか 死ねよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況