X



[マターリ]東アジアE-1サッカー選手権 日本vs北朝鮮★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:31:56.39ID:0gswNcF0
誘導間に合わんかった(´・ω・`)
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:32:01.11ID:6z5uBsHf
いちおつ

高萩→伊東
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:32:02.92ID:zFtJAY7m
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:32:18.98ID:0gswNcF0
高萩またこの大会で役に立たずwwwww
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:32:43.00ID:Ovq2iqhB
なに このクソ代表 (^_^メ)
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:32:59.87ID:0gswNcF0
ぬあ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:33:11.78ID:0gswNcF0
画伯たのむよ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:33:13.91ID:xxm2u635
IJええぞ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:33:47.71ID:wsywqtD7
良いとこないな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:34:03.25ID:M0JOszzz
小林あの角度で足上げてどこに蹴るつもりだったんだり
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:34:09.49ID:DvQJnZTV
李明國まだ代表やってのかww
2014W杯予選が懐かしい
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:34:09.92ID:0gswNcF0
室屋今の対応は危ないぞ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:34:14.06ID:QsVj7K8G
高萩が足枷以外の何物でもなかった
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:34:21.39ID:jGdA05Pi
そもそも開幕当初ならともかく、今グダグダでボロボロの東京の高萩が呼ばれるのがアレw

10位かつ未勝利クラブワースト記録更新中のガンバから6人もねーがwww
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:34:24.52ID:0gswNcF0
おいw
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:34:30.70ID:QsVj7K8G
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:34:30.73ID:wsywqtD7
そんなパスがあるか
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:35:13.46ID:A5UV3Poj
しかしウジは嫌がらせのようにドアップを連発してくるな
この中継見たらサッカー中継自体見たくなくなるだろ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:35:15.91ID:xxm2u635
高萩がいかにくそだったかわかるなw
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:35:30.41ID:D1tReyoN
フジテレビ見られないんだが、そんなに高萩だめだったの?
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 20:35:33.36ID:jGdA05Pi
高萩の枠が無駄、どう考えても山村のがよかったろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況