X



東アジアE-1サッカー選手権 日本代表×北朝鮮★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 19:47:52.28ID:sVb2Of+1
ミサイル打ち込まれてるのにサッカーしてんのかよwww
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 19:47:55.85ID:LLK7J96Y
柿谷って怪我?
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 19:47:56.19ID:oy1XO/L2
だから何してん
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 19:47:57.10ID:Ed8X9x8q
瓦斯いい加減にしろよ
脚しか引っ張ってない
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 19:47:57.21ID:0RicOUk+
放り込むには倉田小さすぎるやろ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 19:47:57.40ID:mh+eha0A
メンツから弱そうだしな
仕方ないわ
0822
垢版 |
2017/12/09(土) 19:48:01.07ID:UtuKN79e
中村ファインプレー感出すのほんとすこ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 19:48:01.44ID:wcPo3Ljd
予選ではフィリピンにも負けてたし、いまは国もあんなだからもっとボロボロかと思ったら、しっかりしてるな
やっぱりサッカーだけは特別か
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 19:48:04.08ID:VF8/GIOl
味スタって陸上の大会やってんの?
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 19:48:06.00ID:Eg0g6IhF
所詮海外からお呼びがかからない選手たちだからな
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 19:48:12.29ID:I6A4h8tQ
おっせええええ・・・・
なんでちんたらパス回してんだよ・・・・
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 19:48:12.72ID:wqAazKAr
とりあえず昌子と倉田と井手口と今野以外は経験値なさすぎ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 19:48:17.05ID:bXb7CBvz
逆サイドつかえや
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 19:48:20.53ID:qypE7EcQ
詰まってんだから逆にふれや
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 19:48:21.86ID:Cxr/JamF
>>751
トップ下
でもクラブじゃトップ下なんてまれ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 19:48:23.42ID:L+2/xH/P
高萩が動きが何をしたいのかわからない
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 19:48:39.25ID:J8bnRYKR
ツマンネーサッカー
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 19:48:44.77ID:HY6TrvS2
高萩がボールもらえる位置からすぐ逃げちゃうから、攻撃が回らないな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 19:48:48.53ID:o0Mfns5f
FWが裏要求してるのにださねーもんな
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 19:48:51.95ID:zOpwXBJi
北朝鮮は鄭大世もおらんやん
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 19:48:54.76ID:M0JOszzz
コネコネしてるだけじゃねーか
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 19:48:59.39ID:t47S+iuH
顔が白い
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 19:49:00.40ID:NsJKXwBi
金崎もうええやろ
こいつじゃ点とれねーわ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 19:49:03.70ID:tGhZVxo3
右サイド死んでるなw
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 19:49:04.53ID:wqAazKAr
シンプルにクロスあげるかスルーパス狙いした方がいい
連携なんて皆無だろこの寄せ集め
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 19:49:06.11ID:J8bnRYKR
チョン写すうじw
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 19:49:08.12ID:cJltwxxK
まあ3軍は3軍並みの力しかないって事だね
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 19:49:09.75ID:eJYVQYWj
ちょいマイナスだったな
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 19:49:10.19ID:mbEw2P4i
かわいい
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 19:49:11.61ID:YJG9Oyj2
倉田と今野いいね
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/09(土) 19:49:16.12ID:Ml3SKN/c
お前ら、北朝鮮のトップの金正恩が日本人だって知ってるよな?
実は日本人だった金正日と日本人横田めぐみの子供が金正恩。当然日本人だ。
しかも、横田めぐみには皇室の血が流れている。

つまり金正恩は「皇室の血が流れた日本人」だということだ。
嘘だと思うなら「金正恩 日本人 皇室」などで検索してみろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況