X



【酒】東アジアE-1サッカー選手権 日本vs北朝鮮 【赤字転落した放送局】】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0640麦茶
垢版 |
2017/12/12(火) 21:02:59.22ID:Zp4eueEt
3ビンゴー
何気に枠内2本目だったのかw
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 21:03:02.89ID:V2Lyzl+Q
40分ボーナスでやっとビンゴした
0642麦茶
垢版 |
2017/12/12(火) 21:03:24.67ID:Zp4eueEt
>>635
さっき点取ったひと
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 21:03:28.38ID:V2Lyzl+Q
はいたああああああああああああ
0644生搾り開封
垢版 |
2017/12/12(火) 21:03:36.68ID:OoUU9haq
うおおおおおおおおおおお
0645バーリアル糖質オフ50%
垢版 |
2017/12/12(火) 21:03:37.17ID:y6bfMoO3
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 21:03:42.17ID:IHGaDRlw
わろた
0649麦茶
垢版 |
2017/12/12(火) 21:03:46.86ID:Zp4eueEt
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0650熱燗
垢版 |
2017/12/12(火) 21:03:47.52ID:1OTQ0FPY
はいったwwwwww
0651日本茶
垢版 |
2017/12/12(火) 21:03:54.30ID:EvtYx7PB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

なにが起きたかよくわからんだがなw
0656生搾り開封
垢版 |
2017/12/12(火) 21:04:13.79ID:OoUU9haq
ほとんど回転してねぇ。これはGKかわいそうwww
0657宝焼酎
垢版 |
2017/12/12(火) 21:04:18.05ID:KcZY6zRw
なんかきたああああ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 21:04:20.49ID:V2Lyzl+Q
今ので2ビンゴした!
0659麦茶
垢版 |
2017/12/12(火) 21:04:22.05ID:Zp4eueEt
全員満面の笑みでわろたw
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 21:05:11.91ID:VHbkey0T
見れてないがなんかきたああああああああああああああああああああああああああ



らしいな
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 21:05:17.07ID:IHGaDRlw
まさこ 入るとは
しょうじ きびっくりした
0665麦茶
垢版 |
2017/12/12(火) 21:05:53.21ID:Zp4eueEt
>>654
下手な芸能人よりいけるよねb

何度見ても昌子のゴールえぐいわーw
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 21:05:59.07ID:V2Lyzl+Q
バースデーゴールか
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 21:06:22.30ID:V2Lyzl+Q
まさかの土下座強要w
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 21:06:31.13ID:j/labWLc
>>639
スルーパス受けるのが抜群にうまいタイプ。マーク外す動きが得意だけど、身体能力は並だから、チームには残れなさそうなここまでのプレー。
0671麦茶
垢版 |
2017/12/12(火) 21:06:34.59ID:Zp4eueEt
ついに抑えが効かなくなってきたか
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 21:07:23.66ID:IHGaDRlw
審判の目の前だったな
0674麦茶
垢版 |
2017/12/12(火) 21:07:28.02ID:Zp4eueEt
倉田の運動量ほんとすげーな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 21:07:50.60ID:1OTQ0FPY
倉田もっと早よ出せやw
0677麦茶
垢版 |
2017/12/12(火) 21:08:22.21ID:Zp4eueEt
川又ほんとポスト上手くなったなー
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 21:08:35.55ID:V2Lyzl+Q
PKktkr
0682麦茶
垢版 |
2017/12/12(火) 21:08:47.15ID:Zp4eueEt
あーあー
山本やられそうだったもんなー
0686生搾り開封
垢版 |
2017/12/12(火) 21:09:06.59ID:OoUU9haq
PKで東口に期待するなんてww
0687麦茶
垢版 |
2017/12/12(火) 21:09:23.34ID:Zp4eueEt
うーん
もったいなかった
0688熱燗
垢版 |
2017/12/12(火) 21:09:29.99ID:1OTQ0FPY
まあPKやな
0689すっきりCa鉄
垢版 |
2017/12/12(火) 21:09:33.21ID:C+lTlq55
山本脩斗は代表キャップ1で終わるだろう
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 21:10:08.98ID:V2Lyzl+Q
日本失点で4ビンゴktkr
とりあえず勝ったでー
0693麦茶
垢版 |
2017/12/12(火) 21:10:17.10ID:Zp4eueEt
4ビンゴー
勝ったでー!
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 21:10:40.20ID:IHGaDRlw
山本失点に名前変更
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 21:10:46.45ID:V2Lyzl+Q
キーワードはこんな奴だったのか
まあ応募はしないんですけどね
0700宝焼酎
垢版 |
2017/12/12(火) 21:10:50.44ID:KcZY6zRw
後味わりいなーもー
0701麦茶
垢版 |
2017/12/12(火) 21:10:56.81ID:Zp4eueEt
>>691
日本失点で5ビンゴなったわw
お疲れさんでした
0702熱燗
垢版 |
2017/12/12(火) 21:11:14.56ID:1OTQ0FPY
あの昌司のまぐれシュート入っててよかったなw
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 21:11:25.75ID:d7kMWuRq
昌子のゴラッソを山本のPKプレゼントで帳消しw鹿島自作自演ーズwww

まあ試合内容からして1点差は妥当なスコアだなw
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 21:12:07.62ID:TgF1bE/x
Ksつまらん試合って思ったけどラスト10分で一気に面白くなった
つうか、昌子のゴールは叫んだわwリプレイはよ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 21:12:11.78ID:cMob9e6R
中国は多分この先何年経ってもワールドカップには出られないな。
自国出場でも出れないんじゃないかと思われるくらいだ。
0708すっきりCa鉄
垢版 |
2017/12/12(火) 21:12:28.11ID:C+lTlq55
コメント力に定評のある昌子
0710麦茶
垢版 |
2017/12/12(火) 21:12:36.37ID:Zp4eueEt
今日最大の収穫は植田SB
川又はジョーカーとしていいんでないか
0711日本茶
垢版 |
2017/12/12(火) 21:13:31.92ID:EvtYx7PB
>>707
そのためのW杯、出場枠の拡大ですw
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 21:14:03.55ID:d7kMWuRq
>>707
自国開催だとして出れないとかイミフw
0714すっきりCa鉄
垢版 |
2017/12/12(火) 21:14:57.52ID:C+lTlq55
昌子のゴールは何度見ても笑う
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 21:15:26.18ID:V2Lyzl+Q
2時間後また
0716麦茶
垢版 |
2017/12/12(火) 21:15:27.54ID:Zp4eueEt
中2日にもかかわらず初戦よりかなりチームとして機能してた
韓国戦かなり楽しみになってきた
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 21:15:34.45ID:VHbkey0T
点さでPK取るかトラ内か決めるなよ糞審判が

しらけさせやがって
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 21:17:07.03ID:d7kMWuRq
横からの角度のリプレイ見たら、川又パス出してたわwww

ナイスアシストw
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 21:18:49.36ID:d7kMWuRq
そもそも無理しなきゃそのまま勝手に中国選手のドリブルゴールライン割ってたのにw

後ろで転んで当たってPKとか長友のヘッドバッドPKぐらい判断が悪すぎるw
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/12(火) 21:19:05.48ID:M9Cs9ljD
クソみたいな煽りやな
やっぱセンスないわ
0722宝焼酎
垢版 |
2017/12/12(火) 21:19:45.33ID:KcZY6zRw
あー山口のループ見てたわーゴール裏で。
俺に向かって飛んできたわー。
0724プレモル
垢版 |
2017/12/15(金) 19:18:36.47ID:YBbo+w33
おー酒スレあった
ただいまかんぱい( ・∀・)つ目
0733リンゴジュース
垢版 |
2017/12/15(金) 20:33:33.13ID:rDVN5VzP
いいサッカーをされているのが腹立たしいな・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況