X



【J3優勝】沼津×栃木他J3総合【昇降格】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 13:06:09.58ID:+SUWumWh
仲良く使ってね
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:37:00.42ID:t7E9rJO/
>>213
よくないっていってもこの戦力で優勝争いできてる訳で。
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:38:26.71ID:K1Ty4twy
餃子ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:38:41.61ID:t7E9rJO/
>>230
J1からレンタルで来てる選手はもっと貰ってるんじゃない?
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:39:17.20ID:K1Ty4twy
とりあえず栃木は監督交代せな一年で戻るぞこれ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:39:59.55ID:a1JrzQZv
J3優勝・J2昇格争い
沼津 1(後半)1 栃木←ピコーン
鳥取 0(後半)3 秋田


このまま行くと…(勝ち点→得失点→総得点)
1 秋田 61 +22 53
2 栃木 60 +20 44
ーーーJ2昇格ーーー
3 沼津 59 +33 60

※秋田はJ2ライセンスが無いため昇格無し。栃木昇格、J2最下位群馬が降格。
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:40:44.97ID:GZMbgIlt
正直なところ群馬は残ったほうがいいのか落ちた方がいいのか
いや普通はJ2にいるほうがいいんだろうけどあまりにもあそこはフロントとか経営とか怪しいし
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:41:16.04ID:K1Ty4twy
>>255
あーレンタルはそうかもね

とりあえず大西くん安いなら欲しいな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:41:46.13ID:yXqNnF4/
ネイツ、カレー
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:42:21.77ID:K1Ty4twy
>>266
梶山とか無駄に高そうだよね
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:46:05.99ID:9KXSSoQ0
>>277
群馬サポからすればフロントがどうであろうとJ2に居たいでしょうね。

ただ、他サポの俺からすると21位(勝ち点37)から大きく離された最下位(勝ち点20)なんだから
これで来年J2は無理があるように感じられます。
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:46:16.46ID:K1Ty4twy
とりあえず栃木上がらないと栃木出身の嫁が荒ぶるから勘弁して下さいマジで
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:46:43.41ID:svTTR5SR
沼津 前澤投入
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:47:55.00ID:LSHJ3mpd
森下って奴よく監督できるな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:48:19.19ID:yXqNnF4/
オーバーヘッドハイキック古波津 投入
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:49:25.01ID:K1Ty4twy
>>324
群馬からのー栃木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況