X



◆◇◆ 実況 横浜F・マリノス ◆◇◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 13:50:31.47ID:FJlc5LQ6
vs浦和
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:23:24.04ID:xf9Bw5g5
ばぶー
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:24:22.73ID:UGC+Qt+Q
ハンドじゃないのかよ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:24:56.15ID:UGC+Qt+Q
マチ遅かったか
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:25:52.66ID:UGC+Qt+Q
ウゴおしかったw
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:26:01.90ID:xf9Bw5g5
おしいなあ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:26:57.22ID:0ZeRP5Xd
地味だけどマチが上がった時、バブはちゃんとポジション埋めてる
この辺が天野が居たここ数試合との違いかもね
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:27:35.55ID:UGC+Qt+Q
ボンバーナイス
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:27:56.46ID:UGC+Qt+Q
前田→ケイタ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:29:01.20ID:UGC+Qt+Q
バブちゃん枠外
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:29:04.60ID:Femk37I9
バブ、来なかった
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:29:06.81ID:xf9Bw5g5
ひゅううう
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:30:01.18ID:FJlc5LQ6
ウーゴw
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:31:55.70ID:FJlc5LQ6
俺らの長澤
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 15:32:04.98ID:UGC+Qt+Q
また流されたw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況