X



ジェフユナイテッド千葉実況 VS 名古屋 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 17:25:27.18ID:0A1We/14
ハンドで勝っても上がれないやろな名古屋は
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 17:26:09.53ID:0g/atwvr
すべてはハンド!!!
あれからだよ!!!
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 17:27:10.82ID:blRdoaCb
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 17:27:13.43ID:Z6qDWizs
あーあ
前がかりになったところをカウンターで追加点取られて
ハンド見逃しなくても勝ってたなって言われるのがむかつくわ

って書こうとしたらやられたわ
0031
垢版 |
2017/11/26(日) 17:27:21.30ID:9HlPcWRZ
GKドンマイww
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 17:27:23.89ID:0g/atwvr
審判にぶち壊されたな!
あのハンドがあったから攻撃的にやらなくてはならなくなったことでのゴールだよ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 17:27:28.22ID:y2bknwAU
はい来年もJ2確定
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 17:27:36.66ID:cZIHw4+1
ジェフユナイテッドさん

素敵ですね
0046麿
垢版 |
2017/11/26(日) 17:27:42.96ID:mNMjtF6M
さっきので手首痛めてたのかな?
これは痛い
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 17:27:44.79ID:SoFJlVDI
審判に壊された・・・
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 17:27:45.71ID:gOqyCtR9
クッソワロタwwww
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 17:27:56.90ID:ii9A0L07
ハンドはかわいそうだけど、
そもそも下手すぎるな。
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 17:28:11.11ID:kbFCWfjq
八百長ワラタ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 17:28:11.53ID:/8rs1R5+
これはもう駄目かもわからんね
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 17:28:11.80ID:FksHrgAT
くぅ〜ん くぅ〜ん
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 17:28:16.66ID:xtmyGXfe
そりゃすぐに気持ち切り替えられんだろ
落ち着かないうちに2点目決められてみんなの気持ちぐちゃぐちゃだと思うよ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 17:28:29.50ID:BN4AT6yl
腹痛えwwwwwww
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 17:28:30.11ID:0g/atwvr
ハンド許すって馬鹿か?
ハンドがあったから前掛かりになってやられたんだぞ?
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 17:28:50.78ID:j8XnHOmm
 __________ ∩___∩
|┌―――――――――  | ノ      ヽ/⌒)
| |               /⌒) (゚)   (゚) | .|
| |              / /   ( _●_)  ミ/
| |             .(  ヽ  |∪|  /
| |              \    ヽノ /
| |       /        /      /
| |  ○   /        |       /
| |   ヽ /        |  /\ \
゙゙゙""""゙゙゙゙゙゙゙゙""""゙゙゙゙゙    | /    )  )
               ∪    (  \
                     \_)
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 17:28:55.75ID:Xxf1iRvH
ここから、ここから。
あと2点とれ。
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 17:29:02.84ID:kbFCWfjq
>>73
しつこいな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 17:29:10.57ID:cZIHw4+1
流経大より弱い

でお馴染みのジェフさん
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 17:29:23.37ID:gNQpWTAs
俺達は一心同体のパートナーだよな!!
         byとある紫のチームより
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 17:29:48.58ID:0g/atwvr
完全に審判だな
0099麿
垢版 |
2017/11/26(日) 17:29:50.23ID:FkWFPUxX
おまえら・・・

そんなにズッ友したかったのかよ、泣けるぜ・・・じゃねえよ!

2点取れ!勝て!J2は俺に任せて先に行け!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況