X



ヴァンフォーレ甲府応援実況スレ ×大宮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 11:15:04.63ID:Y6P6aEmd
甲府
スターティングメンバー
GK 1 河田 晃兵 DF 5 新里 亮 DF 2 島川 俊郎 DF 6 エデル リマ
MF 22 小出 悠太 MF 40 小椋 祥平 MF 8 新井 涼平 MF 14 田中 佑昌 MF 35 高野 遼 FW 39 リンス FW 10 ドゥドゥ
控えメンバー
GK 23 岡 大生 DF 3 畑尾 大翔 DF 4 山本 英臣
MF 16 松橋 優 MF 28 橋爪 勇樹 FW 11 堀米 勇輝 FW 20 黒木 聖仁
監督
吉田 達磨
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 11:19:57.76ID:Y6P6aEmd
大宮
スターティングメンバー
GK 1 加藤 順大 DF 47 岩上 祐三 DF 4 山越 康平 DF 25 高山 和真 DF 22 和田 拓也
MF 28 長谷川 アーリアジャスール MF 37 カウエ MF 40 茨田 陽生 MF 7 江坂 任 FW 33 マルセロ トスカーノ FW 16 マテウス
控えメンバー
GK 21 塩田 仁史 DF 35 キム ドンス DF 13 渡部 大輔
MF 23 金澤 慎 MF 17 横谷 繁 FW 10 大前 元紀 FW 44 瀬川 祐輔
監督
石井 正忠
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:11:19.29ID:Btlb62bh
もう覚悟は決めたと思ってたけど流石にちょっと土器土器してきた
という事はまだ残尿出来ると思ってる気持ちが残ってるって事だな
とはいえメディアも同時降格ネタを取り上げBS劇場にもロックオンされた状況で、
ネタチームのバンホレが期待に応えない訳ない

と精神衛生上ネガっておくペスト
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:24:10.16ID:w0RL+Ls0
>>1乙です

甲府!甲府!
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:41:11.01ID:IOfxzQWP
いちおつ

頑張れ甲府
0009
垢版 |
2017/11/26(日) 12:55:05.81ID:l/6gX3wO
共に逝こう
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:59:10.06ID:Btlb62bh
大宮のパツンパツンユニはぁはぁ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 12:59:54.96ID:Btlb62bh
サポ結構逝ってるな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:00:03.65ID:w0RL+Ls0
NHK-BSハジマタ!
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:01:13.86ID:Btlb62bh
BSに移動
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:01:31.96ID:9TRzxuxp
いちおつ

新潟みたいに死ぬ気でやれよ
ここで男を見せないでいつ見せるんだよ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:01:56.92ID:Btlb62bh
ミッシェルか
昔は勝率良かったけど最近は逆に悪いんだよなw
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:02:13.90ID:EuqleXBp
今日は、1日さっかー三昧だわw地域チャンピオンズリーグ・J3の上位争い。J2のプレーオフ。みるものおおすぎ。
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:03:05.37ID:Btlb62bh
BSストップした?
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:03:34.62ID:Btlb62bh
戻った
家のアンテナの調子かな?
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:03:57.93ID:w0RL+Ls0
前半ハジマタ!
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:04:00.55ID:Btlb62bh
恥股
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:04:18.88ID:GAWSegHh
ま、普通に引き分けだろ

と、気楽に構える事にした
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:05:12.33ID:mRdMxuRE
新里のフリーキック高校生以下
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:06:13.45ID:w0RL+Ls0
あぶね

オフサイド
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:06:26.54ID:mRdMxuRE
>>33
わかるw
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:07:50.08ID:Btlb62bh
dd…
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:08:40.41ID:Btlb62bh
どこに蹴ってんだよw
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:09:19.62ID:mRdMxuRE
ドゥドゥダメ日だね
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:10:51.21ID:Btlb62bh
ddだめぽの悪寒
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:11:53.64ID:Btlb62bh
10試合勝ち無しという余計なフラグもあったな…
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:11:59.66ID:mRdMxuRE
清水先生
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:12:00.89ID:w0RL+Ls0
おいリマ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:14:02.01ID:w0RL+Ls0
前半10分経過

大宮0ー0甲府
0056ハッピーターン
垢版 |
2017/11/26(日) 13:15:43.43ID:xWMrUsH3
来年もよろしくね(^^)/

も。。。
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:16:26.25ID:w0RL+Ls0
河田触るなよ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:16:39.31ID:Btlb62bh
嫌なお棺
0063
垢版 |
2017/11/26(日) 13:16:44.00ID:D6EK/BNL
甲ちゃん、ガンバレ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:16:49.91ID:mRdMxuRE
そしてやられた
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:17:33.83ID:Btlb62bh
新里かよ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:18:52.01ID:Btlb62bh
清水マジだった・・・
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:19:18.53ID:w0RL+Ls0
清水先制

@BS
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:20:44.98ID:PpZlGieS
>>72
新潟集中切れたか
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:21:28.08ID:Btlb62bh
潟潟だな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:21:35.03ID:mRdMxuRE
広島‥涙
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:23:27.02ID:aLQqAyO2
田中はホント駄目
いくら頑張り屋でもテクがなきゃチャンスうまれねえよ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:23:54.19ID:mRdMxuRE
田中、新里いらねえ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:23:57.39ID:w0RL+Ls0
前半20分経過

大宮0ー0甲府
0082ハッピーターン
垢版 |
2017/11/26(日) 13:24:32.13ID:xWMrUsH3
達磨には残留無理やぞ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:25:57.65ID:D6EK/BNL
ドゥドゥ、凄いなw
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:28:35.68ID:Btlb62bh
ニコ動の優秀な得ろ動画のコメント数みたいな実況だな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:28:40.93ID:mRdMxuRE
マジかよ、瓦斯
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 13:32:17.97ID:Btlb62bh
>>94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況