X



ネットでサッカー観戦◆2017-76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/27(月) 05:34:34.39ID:IuvAj8zB
これは絶対におかしい
さっきのバルサのゴール完全に入ってるからな
あれを見間違うことなんてありえんわ
審判絶対おかしい
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/27(月) 05:38:58.16ID:cMeqmxiz
>>356
ゲデスが最近パリにいないと思ってたらバレンシアにいたのか
あいつは金の臭いがぷんぷんするいいルーキーですな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/27(月) 05:43:14.87ID:o720iU+K
>>358
だよね スピードとかバネとかが普通と違うからね 
フィニッシュの冷静さだけがベンフィカ時代の課題だったかな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/27(月) 05:45:36.54ID:7YkxJZMX
やっぱ何度見てもゴールラインの内側でもろにバウンドしてるなw
何でこんなの見逃したんだろ。スピードか角度か
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/27(月) 05:47:24.58ID:IuvAj8zB
ちょっと考えられんなぁ
線審は真横の角度からがっつり見てるし
あれを見誤るのは故意としかかんがえられない
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/27(月) 05:50:34.93ID:cMeqmxiz
モナコのVIP席はほんと金持ち臭がするわ むかつくぜ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/27(月) 05:53:45.95ID:IuvAj8zB
パウリーニョ何やそのトラップ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/27(月) 06:05:13.03ID:IuvAj8zB
スアレスいらねぇよ!
何回オフサイドかかるんだよ
痴呆症かよ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/27(月) 06:08:00.95ID:IuvAj8zB
スアレス死ね
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/27(月) 06:11:25.71ID:IuvAj8zB
スアレス代えろや
ラキもいらねぇけど
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/27(月) 06:14:00.92ID:cMeqmxiz
お金vsお金
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/27(月) 06:27:38.53ID:IuvAj8zB
神パスやな
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/27(月) 06:30:56.13ID:cMeqmxiz
そしてここで来沢に代えて有利登場 エメリの謎采配は変わらず
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/27(月) 06:33:44.79ID:IuvAj8zB
デウロとか普通に下手やな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/27(月) 06:40:01.43ID:IuvAj8zB
バルサ、スアレスおろさなこの先戦って行けないぞ
ほんとにひでぇわ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/27(月) 06:52:08.80ID:cMeqmxiz
相変わらずのダニ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/27(月) 06:57:57.71ID:hrdsfcKB
解説がずーっと凄いスパイクですねぇ!って言ってて笑った
どんだけ気になるんだあんた
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/27(月) 06:59:22.01ID:7rmkOSWC
後半はネタ的な面白さになってしまったな
ポゼッション差付けられたからしょうがないか
ラスト1分前ぐらいのセットプレーが成功してれば何とか

面白かったよ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/27(月) 14:14:14.48ID:qcX0QqZ3
1206(水)26:00 【M1】 アルジャーラ(開催国枠)×オークランド・シティ(岩田卓也)

1209(土)19:15 日本×北朝鮮 (味スタ)
1209(土)22:00 【M2】 パチューカ(本田)×ウィダード・カサブランカ(アフリカ王者)
1209(土)25:30 【M3】 M1勝者×浦和

1212(火)19:15 日本×中国   (味スタ)
1212(火)23:00 【M4】 M2敗者×M3敗者(5位決定戦)
1212(火)26:00 【M5】 南米王者×M2勝者

1213(水)26:00 【M6】 M3勝者×レアル・マドリード

1216(土)19:15 日本×韓国   (味スタ)
1216(土)23:00 【M7】 M6敗者×M5敗者(3位決定戦)
1216(土)26:00 【M8】 M6勝者×M5勝者(決勝戦)

※南米王者を決めるコパ・リベルタドーレスは11月29日に決勝第2戦が行われ、ラヌース(アルゼンチン)とグレミオ (ブラジル)のいずれかが出場権を得る。
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/27(月) 17:35:17.47ID:xmzrUHrA
>>420
サンクス 楽しみや〜
ところで今晩ぐらいから柴崎ベンチ入りしないのかな 会長が2週間くらいで復帰する
って言ってから2週間以上過ぎてるんだけど
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/27(月) 20:47:51.02ID:FVts9yYQ
ソン・フンミン、ハットトリック!!
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/28(火) 00:26:22.95ID:PixmVIe1
今日なにもなしか 寝よ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/28(火) 01:30:08.34ID:k3WwZ2SY
で、今日は何かあるのかい?ないのかい?
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/28(火) 02:48:00.66ID:H/5w3BgG
Gakuはまだ復帰出来ないのか
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/28(火) 03:08:55.42ID:PixmVIe1
>>437
公式画像みるとメンバーに入ってないっぽい?
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/28(火) 04:13:35.11ID:k3WwZ2SY
未勝利の噂とのベネベント対アタランタも面白そうだがデュッセルドルフだな
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/28(火) 04:29:00.28ID:k3WwZ2SY
ブンデス2部いつの間にかホルシュタインキールが首位でワロタ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/28(火) 04:35:06.45ID:0732TMSL
はええw
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/28(火) 04:35:30.19ID:k3WwZ2SY
ドレスデン先制wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/28(火) 04:37:29.29ID:0732TMSL
タカシ オワッタ タカシ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/28(火) 04:37:44.99ID:PixmVIe1
ドレスデンにボコられてるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況