X



【BS日テレ/日テレジータス】ACL決勝 2nd-LEG 浦和レッズ×アルヒラル ★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:12:32.08ID:kFAKqE/D
年俸1000万アップの一撃だったな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:12:32.97ID:x7Z+j4hK
>>647
差別されたから多分行かない
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:12:34.25ID:7YDl1G8/
ペラペラだな通訳
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:12:35.34ID:U/1AEQmO
新潟降格についてどう思いますか
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:12:37.97ID:T900kfJ4
通訳ペラペラw
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:12:37.97ID:iwVTsB1f
もうほんとに
もうほんとに
もうほんとに
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:12:38.38ID:0pvE9DmX
日本語うめぇ外人だな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:12:40.14ID:fJHfxlXb
通訳のテンション
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:12:44.09ID:/wPWgiJR
ラファエルは色々ゴタゴタした中でよくやったよ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:12:51.97ID:Hrb8btJS
シルバ「同じ黒人なのに僕はいじめられた 涙が止まらないよ!!母さん父さんやったよ!!!」
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:12:52.55ID:ZfXHWVsB
今このスレに張り付いてた
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
ツラ出せ
感想言えや
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:12:53.99ID:NNUFCJ2S
>>663
甲府「流石にそれはちょっと・・・」
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:12:55.92ID:bhkBB/IN
ラファ
長崎に来てもいいよ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:12:56.51ID:F4TBiOOq
めっちゃ日本語うまいな通訳w
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:12:57.14ID:jxjW6MOB
ラファ良いなー。ここから羽ばたいていくのかな
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:12:57.14ID:oHzdFcaH
外人が外人の翻訳
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:13:00.22ID:AKkHfigy
明日J2テレビ中継しないカスゴミ死ね
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:13:03.25ID:HdnqI38y
新潟は踏み台
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:13:05.81ID:cMLnCVzW
jリーグ優勝の千倍価値あるぞ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:13:07.24ID:S8dG9Sa0
>>693
杉本アウト
汁婆イン
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:13:11.20ID:g+N0Pf0L
地上波中継やらねえおめーらは凄くねえぞ最低だ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:13:11.19ID:iwVTsB1f
もう非常に
もうほんとに
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:13:12.24ID:iUh6lwZa
めっちゃ日本語旨いな
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:13:13.07ID:2bWQT8EC
日本語うまいなw
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:13:14.17ID:fJHfxlXb
あ、通訳バリバリの外人じゃねえかw
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:13:20.18ID:QpPgSnji
TOYOTA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況