X



[マターリ]ACL決勝 浦和レッズvsアルヒラル Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:16:23.46ID:wI1TNabo
幸子、歌唱力落ちたな
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:16:45.47ID:g9ZdIrT3
レアル戦で活躍して再び欧州に返り咲く長澤の姿が見えたわ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:17:26.28ID:L4+FjoUP
浦和が演歌に負けたw
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:17:44.16ID:iqw/9tGJ
アルヒラルいいサッカーするチームやったで
でも、浦和が鹿島から学んだような賢さを発揮したで
よかった浦和!
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:18:03.58ID:x7Z+j4hK
じーたすまだ中継しとるぞ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:18:25.52ID:rWv3Y49Q
日テレはほんとくそだな
地上波なし、セレモニーもなし
DAZNにさっさと権利渡せ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:18:27.15ID:iqw/9tGJ
G+みれるー
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:18:55.50ID:g9ZdIrT3
>>696
おめでとうおおおおおおおおおおおおおおお(^^)
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:19:04.63ID:n2WcZ+ws
シルバは中東か中国から爆買いされそう
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:19:39.19ID:iqw/9tGJ
2017キターーー!!!!
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:19:39.54ID:iqw/9tGJ
2017キターーー!!!!
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:21:13.27ID:g9ZdIrT3
>>730
ちゃんと見てなかったwww
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:22:19.76ID:bx89irub
乱闘の済州戦、フッキ・オスカル要する上海戦、途中ミシャの解任もあり、そして今日ラファの決勝ゴールでACL優勝
激動の一年だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況