X



【BS日テレ/日テレG+】ACL決勝 2nd-LEG 浦和レッズ×アルヒラル ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:03.38ID:S8dG9Sa0
堀監督忘れてたわ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:05.25ID:jbwiDS1L
アブダビまではエミレーツのビジネスクラスで行くのかな
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:17.34ID:LcGbh/+Z
中東なら花火があがる
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:17.54ID:g+N0Pf0L
森脇うぜえな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:21.72ID:x7Z+j4hK
森脇w
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:22.81ID:TUhmhENY
名将堀キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:23.96ID:A3n/fgaM
これで「浦和レッズは来季、阿部選手と契約しないことを発表した。」とかあるからサッカー怖いわ。
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:25.80ID:7YDl1G8/
調子乗りwスルー
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:29.73ID:68V2REeH
w
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:30.43ID:eH2eNAGB
wwwwwwwwwwwwww
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:33.27ID:g+N0Pf0L
お約束
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:33.62ID:S8dG9Sa0
酷えw
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:38.98ID:yKQYcsAP
wwwww
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:44.00ID:bon4V+0x
ヲチw
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:44.46ID:x7Z+j4hK
ブーイングw
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:45.08ID:awJUW9q5
森脇のズッコケ芸キター!
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:45.33ID:jk2/92hy
ケーブルテレビのこの若干ぼやけた画質で見るの最高
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:50.01ID:U1bWu9D+
いいよいいよ、今日くらいは好きに喜びなよw
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:36:13.72ID:TUhmhENY
エミレーツのお姉さんきれーやな
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:36:15.38ID:idqnTV3l
左右のお姉さんも商品?
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:36:28.94ID:/wPWgiJR
>>754
wwwwwwwwwwww
でも自業自得なんだよなぁ〜
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:36:38.20ID:SA2g+RsN
  ┏┓┏┓  ┏┳┓    ┏┓┏━━┓┏┳┓    ┏┓  ┏━━┓        ┏━┓┏┓  ┏┓┏┓  ┏┳┓┏━━━━┓┏━━━┓
┏┛┗┛┗┓┃┃┃  ┏┛┃┗━┓┃┃┃┃┏━┛┗┓┗┓┏┛        ┗━┛┃┃┏┛┗┛┗┓┃┃┃┗━━━┓┃┗┓┏┓┃
┗┓┏┓┏┛┗┻┛┏┛┏┛    ┃┃┗┻┛┗━┓┏┛┏┛┗┓┏━━┓      ┃┃┗┓┏┓┏┛┗┻┛┏━┓┏┛┃  ┃┣┛┃
  ┗┛┃┃        ┗┫┃      ┃┃      ┏━┛┗┓┗┓┏┛┣━  ┃    ┏┛┃  ┗┛┃┃        ┗┓┗┛┏┛  ┃┣━┛
      ┃┃          ┃┃  ┏━┛┃      ┗━┓┏┛┏┛┃  ┣━  ┃┏━┛┏┛      ┃┃          ┗┓┏┛    ┃┃   
      ┗┛          ┗┛  ┗━━┛          ┗┛  ┗━┛  ┗━━┛┗━━┛        ┗┛            ┗┛      ┗┛ 
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:36:47.46ID:A3n/fgaM
MVP柏木かよ

それにしても生え抜きがいないなあ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:36:48.13ID:LcGbh/+Z
アジア代表はおらんのか
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:36:58.65ID:DekH8LCU
アウェイはライン低く早い時間にカウンターで得点。相手が後半早々バテて来ればハイプレス。
ホームはハイプレスで入って押し切って前半スコアレスで終わり、後半の終盤にスタミナ切れで荒くなり10人になったとこでキッチリカウンターで得点。良くやった。
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:37:10.07ID:n2WcZ+ws
しかし浦和はJで7位なのか?
7位でもACL優勝できるってむしろJのレベル高いってことか
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:37:10.46ID:jk2/92hy
はりるきてる?
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:37:19.29ID:us1zDWMP
>>763
3万円
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:37:35.32ID:awJUW9q5
約3千3百34万5.000円は槙野のギャラにコッソリ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:37:45.36ID:TUhmhENY
優勝Tシャツも用意してたのか
おめでとう
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:37:45.45ID:BktoXr7W
>>754
喜んでるgifばっかで笑った
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:38:29.92ID:eH2eNAGB
監督変えないと落ちる一方になりそう
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:38:37.52ID:S8dG9Sa0
済州に斬影拳喰らった阿部ちゃん
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:38:41.91ID:x7Z+j4hK
>>830
今は鹿島がちょい強いね
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:38:46.93ID:awJUW9q5
セ・リーグも赤
アジアの頂点に立ったサッカーチームも赤
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:38:50.41ID:jbwiDS1L
試合終了間際の揉め事の原因を知りたい
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:39:04.86ID:QvTQeYI3
スルガ銀行杯でも日本チームに負けたらそのチーム嫌いなアンチから煽らまくってて
世界って広いな〜と感じた思い出
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:39:13.23ID:iSbDwHmA
AFCいつもセレモニーでお偉いさんが出しゃばってくるw
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 21:39:13.69ID:awJUW9q5
>>838
御愁傷様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況