X



ネットでサッカー観戦◆2017-75

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 02:42:23.68ID:xs86BYTw
クラマーがヴェステルゴーアと激突して担架で退場交代
死角からぶつかってムチ打ち状態に近いから首動かさん方がいいな
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 02:44:02.52ID:ZMc6IkxR
>>914
元は伊藤翔が翔さんって呼ばれてて、中島は二代目なので新翔さんて呼ばれてた
最近は中島が有名になったので「新」がとれた
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 02:44:32.37ID:sP9mspvt
翔さんに称賛
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 02:44:53.02ID:m0SgA7bB
昔な 伊藤翔さんってのがいてだな、、
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 02:51:11.46ID:sP9mspvt
奥川って成長してるのかな
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 02:53:09.32ID:ZMc6IkxR
鈴木大輔のプレイ全然見れてないんだよな
二部とはいえスペインってそれなりにレベル高いんじゃないかってイメージあるんだが
実際のところどうなんだろう
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 02:56:21.04ID:ZwIonpmh
右サイドで先発表記だった奥川が左サイドに移動した?
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 02:57:16.97ID:XT6rwo9C
ポルティモネンセ暫定8位おめ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 03:06:41.99ID:RSgESkrc
中島へのインタビューは無しか?
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 03:36:04.00ID:h2xSsojS
堂安現地1度
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 03:37:20.95ID:h2xSsojS
前節堂安MOM
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 04:04:08.86ID:XEF+8IE9
カタールW杯は久保くんと翔さんと井手口あたりが中心かな
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 04:23:36.09ID:HZ1Wrg63
安全策とりすぎカンテと脚に違和感くらったアザールでどうなることかだったが
ウィリアンに救われたなチェルシー
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 04:32:29.94ID:JT4JR42c
>>968
BIG買っとけば良かったわ
どうせバイヤン勝ち出てる目引けても
他で調整入ってクソ目のくじになるんだろって思って買わなかった
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 04:52:21.64ID:h2xSsojS
風呂人間やられた
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 05:01:41.06ID:h2xSsojS
風呂人間またやられた
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 05:04:52.60ID:e4iaL79M
ハンダ神
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 05:17:24.83ID:e4iaL79M
イカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 05:22:35.33ID:CxnBYZ4T
むぅ
ルールダ―ビーや中島は面白かったみたいだな
不覚
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 05:24:00.50ID:e4iaL79M
ワロタw
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 05:45:04.34ID:PSSeEVdA
森岡おしいシュートが続いてるがパワーがないねえ
上手いことは上手いんだろうが
いかにもJリーガーらしい選手
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 06:00:39.23ID:e4iaL79M
勝ったな
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 06:07:48.88ID:PSSeEVdA
森岡今日はだめだなw
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 06:11:49.15ID:UU70tjWi
レッドじゃん
森岡チャンス
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 06:29:00.40ID:DbbCGsuG
イカさん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況