X



第96回全国高校サッカー選手権大会 千葉県大会 【決勝】流経大柏 vs 市立船橋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 12:07:29.59ID:IT3hGQNd
”FINAL”
千葉県大会決勝は5年連続の同一カード!
11/23(木祝)13:00〜inフクダ電子アリーナ

夏のインターハイ覇者・流経大柏か、冬の選手権千葉県3連覇を目指す市立船橋か、意地と意地とがぶつかり合う雌雄を決する全国最大注目の決勝戦!!
 
激しいプレッシングと切り替えの速さ、ユース年代トップのスピードサッカーに天才レフティI菊地のゲームメイクが見どころの流経サッカー。
球際の強さ、ボールを奪ってからの速さ、動き出しの良さでゴールに迫る市船はどんな形でも点を取れるI福元に期待。
2年生ながら流経のDFの要、D関川と市立船橋のエースI福元とのマッチアップは見ものです!

年齢を重ねてもなおサッカーを学ぶ意欲を絶やさない流経大柏・本田監督とあらゆることを想定しどんな状況にも対応していく緻密さは秀逸、市立船橋・朝岡監督、両監督の采配にも注目です!
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 12:14:31.69ID:IT3hGQNd
流経柏は“滑るマット”でキック練習…PK見ない本田監督「毎日欠かしたことはない」
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?231501-231501-fl

[MOM2336]市立船橋DF杉山弾斗(3年)_主将の一振りが反撃の合図! 最後は足がつるまで走り切る
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?231487-231487-fl

流経大柏との決戦へ…岡山内定の市立船橋FW福元友哉「自分が点を取って勝たせたい」
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?231505-231505-fl
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 12:34:47.00ID:gxyAdpvF
八千代が見たかった
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 12:41:33.50ID:AyhcSGuz
不正入学だらけのズル市船には負けて欲しいね
千葉県の恥さらし
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:00:40.21ID:ZyLqFjoj
チバテレハジマタ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:03:47.22ID:ZyLqFjoj
地区大会の放送なのに明治とか帝人がスポンサーやってくれるのか
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:04:58.55ID:SqVwKNH+
午前は大雨だったのに晴れてよかったな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:05:05.90ID:ZyLqFjoj
水庫っていま検見川の監督やってるんだな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:05:31.17ID:ZyLqFjoj
鶴太郎かと思ったら名良橋だった
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:08:00.38ID:NpkFGQUU
市船のユニなんか色変わったな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:08:32.21ID:ZyLqFjoj
>>20
本田監督引き抜かれた後習志野の監督やったり
U18時代の国体の千葉代表監督やってた
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:09:58.94ID:WP9Kfmeu
市船のチアの動きがやたら目につく
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:10:28.88ID:iz4YuFl6
年に2回だけチバテレ見る
ちばぎんカップと、このカード
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:17:54.39ID:NpkFGQUU
えー
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:18:35.86ID:hOvvGbjO
キーパーのタッチがアシストになっちゃったな。
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:19:00.81ID:hefWMbTN
キーパーのミスだけどそんなとんでもないミスでもないな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:24:29.78ID:ZyLqFjoj
>>49
名良橋…
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:25:33.94ID:ZyLqFjoj
流経今年はプロ入りいないんだっけ
0053
垢版 |
2017/11/23(木) 13:26:45.66ID:7PksO3xp
うちのチャントばっかやな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:27:33.78ID:ZyLqFjoj
鬼京って凄い苗字だな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:30:13.31ID:NpkFGQUU
うまかったが受け手が感じてなかった
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:31:54.95ID:NpkFGQUU
AV女優みたいな名前だな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:32:11.33ID:hefWMbTN
小さいの多いな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:32:56.34ID:NpkFGQUU
ちょっと長かった
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:34:00.00ID:ZyLqFjoj
覇斗って凄い名前だな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:34:59.72ID:NpkFGQUU
片方に寄るの流行ってるのか
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:40:26.16ID:ZyLqFjoj
>>71
今年は柏日体の方が強い
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:42:15.28ID:NpkFGQUU
164kg?
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:42:47.80ID:hefWMbTN
まつおおおおおお
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:43:36.75ID:ZyLqFjoj
ハンドっぽかったな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:43:59.12ID:hOvvGbjO
わざとじゃなければハンド取らなくても良いんだっけ?
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:44:04.47ID:1Cnppl+f
リプレイは?千葉テレビ!リプレイ映像は?
おいおいおいサッカーの醍醐味だぞ?

なんでリプレイ流さないの?ハンドかどうか
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:44:19.86ID:VUKveK9f
こう言うシーンがあるたびに頭の中の松木が「ハンドオオオオオオ!!!!!」って叫んでくる
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:44:25.93ID:hOvvGbjO
そんたっく
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:45:22.96ID:ZyLqFjoj
>>83
わざとじゃなければカードでないだけ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:45:34.00ID:hOvvGbjO
>>91
じゃあ完璧ハンドだな。
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:45:54.32ID:1Cnppl+f
>>87
一発勝負なんだから当然だろ
ただでさえサッカーってミスが多いスポーツなのに

セーフティに大きくクリアして当然だろ
クリアしねーとリスクが多すぎるんだよ
俺が監督でもそこは徹底するわ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:46:01.69ID:ZyLqFjoj
>>90
完全ハンドだな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:46:28.38ID:hOvvGbjO
>>90
いいチョップ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況