X



ネットでサッカー観戦◆2017-74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:18:33.67ID:dsEhF9oz
あとよろ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:18:44.60ID:G/jezBcg
いちおつ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:19:25.56ID:RmlWd4Dm
1乙
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:20:00.70ID:h8VzkjDs
しかし何でエイバルは単独スレ立たないんだろうな
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:25:02.99ID:pVlgsrQu
乾MOMこいや
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:27:09.77ID:Uh7jRVFv
よsっしゃーーーーーーーーーーーーーー
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:27:19.26ID:dsEhF9oz
いかすスルー
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:27:27.96ID:EVFtVIxl
エイバルが強豪すぎた
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:27:38.92ID:h8VzkjDs
4点目
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:29:59.32ID:h8VzkjDs
遊びすぎだろw
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:30:22.71ID:RmlWd4Dm
今のは乾にヒールで出そうとしてくれてたね
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:31:10.86ID:h8VzkjDs
乾よく見てたな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:32:41.56ID:h8VzkjDs
アレホへのスタンドからの大拍手は分かる
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:33:36.70ID:ljs2Aveu
先制点がエンリッヒのゴールに変わったな・・・
乾アシストゲットだな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:36:04.97ID:h8VzkjDs
やりたい放題ワロタw
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:36:18.34ID:EVFtVIxl
王者すぎる
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:36:29.31ID:ZQwZ5EFR
ボーナスゲームだね
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:36:37.94ID:ljs2Aveu
5点て・・・
次節に3点くらい回せないかね
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:36:40.05ID:RmlWd4Dm
夢スコかw
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:36:54.89ID:dsEhF9oz
夢スコきたこれ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:37:39.50ID:EVFtVIxl
あと1点で試合前の全得点に並ぶな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:38:27.85ID:ZQwZ5EFR
こうなると得失点意味あるから取れるだけ取りたいね
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:38:29.66ID:h8VzkjDs
相手1人少ないだけでかなり楽になるな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:47:16.91ID:h8VzkjDs
乾は結局フルか
今日は攻守に安定してたからな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:48:27.32ID:dsEhF9oz
審判やさしい 温情の試合止め
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:48:28.47ID:RmlWd4Dm
久々にスカッとする試合したエイバル
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 06:51:59.23ID:FvFYPUqJ
乾が躍動した
リーガで躍動出来るアジア人は日本人だけ
韓国人は躍動どころかベンチ入りも出来ない

反在ゴキチョン火病wwwwwwwwww
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/22(水) 00:21:05.52ID:fqRlsikq
どうせ香川はベンチだろうし
出場してもバックパスしかできない
情けないプレーを眠い目こすって見る価値ない
ダイジェストで見れば十分だろ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/22(水) 01:51:30.36ID:ffVcXEKo
常に韓国の事ばっか考えてんだなお前ら
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/22(水) 01:52:25.24ID:7+M7ZNkS
ペレイラ3人もいるやんけ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/22(水) 01:57:15.27ID:7+M7ZNkS
トルコ幼女かわいすぎる
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/22(水) 02:03:28.08ID:VTQF1PzK
ライプチヒ視点だとベシクタシュが勝った方がいいのか
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/22(水) 04:19:25.17ID:4DFW9fd0
Dortmund – Tottenham
sop://broker.sopcast.com:3912/255015
sop://broker.sopcast.com:3912/257770
sop://broker.sopcast.com:3912/263014
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/22(水) 04:31:07.37ID:7SHSggwy
>>97
おードルあるのか
さすがCL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています