X



実況にも集え!名古屋グランパスファン 讃岐戦2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 17:53:06.56ID:OiwhV2vP
11/19
J2第42節 讃岐戦

16 GK 武田 洋平
15 DF 宮原 和也
3 DF 櫛引 一紀
8 DF ワシントン
29 DF 和泉 竜司
23 MF 青木 亮太
17 MF 小林 裕紀
7 MF 田口 泰士
11 MF 佐藤 寿人
9 FW シモビッチ
44 FW ガブリエル シャビエル

1 GK 楢ア 正剛
37 DF イム スンギョム
21 MF 八反田 康平
27 MF 杉森 考起
19 FW 押谷 祐樹
25 FW 杉本 竜士
38 FW 永井 龍
※前スレ
実況にも集え!名古屋グランパスファン 讃岐戦1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1511071731/
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 18:03:06.54ID:JUeLVjwD
讃岐の監督覇気なさすぎやろ・・・・
0115
垢版 |
2017/11/19(日) 18:07:40.97ID:4SWPsywO
>>107
無茶言うなw
・試合前に残留確定
・主力2人不在

無理だってw
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/20(月) 07:52:39.50ID:cLKC/WVg
118
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/21(火) 07:41:15.69ID:xhgpSrS8
119
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/22(水) 08:19:55.24ID:OWcs0mlz
120
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 08:16:20.86ID:rhMsUr7R
121
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/23(木) 19:17:54.79ID:qXLkxi+L
122
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/24(金) 08:30:52.45ID:hPnP185N
124
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/24(金) 19:14:07.22ID:E6Nn92Nm
いよいよだな
死闘になるだろうな残り2戦
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 08:46:48.98ID:vgYMYx15
126
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 19:20:14.46ID:D9yZl5mQ
シャビエルが髪切ってたな
切るなら負けてから切れよな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/25(土) 19:28:13.06ID:pxTEqfgO
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     その風に乗ーって
   (´・ω・`)          どこまでも行こー♪
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 08:47:20.25ID:3MfaBnYD
131
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:00:47.26ID:rShVDsLK
[GK]
16 武田 洋平
[DF]
15 宮原 和也
08 ワシントン
03 櫛引 一紀
23 青木 亮太
[MF]
07 田口 泰士
17 小林 裕紀
29 和泉 竜司
44 ガブリエル シャビエル
[FW]
09 シモビッチ
11 佐藤 寿人


[GK]
01 楢ア 正剛
[DF]
37 イム スンギョム
[MF]
21 八反田 康平
[FW]
19 押谷 祐樹
25 杉本 竜士
28 玉田 圭司
38 永井 龍
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:01:40.45ID:rShVDsLK
[GK]
23 佐藤 優也
[DF]
30 溝渕 雄志
03 近藤 直也
37 キム ボムヨン
25 比嘉 祐介
[MF]
07 佐藤 勇人
15 熊谷 アンドリュー
10 町田 也真人
13 為田 大貴
[FW]
11 船山 貴之
09 ラリベイ

[GK]
40 ルイス オヘーダ
[DF]
26 岡野 洵
04 北爪 健吾
05 多々良 敦斗
[MF]
32 橋 壱晟
[FW]
50 指宿 洋史
08 清武 功暉

主審:村上 伸次
副審:田中 利幸・中野 卓
第4の審判員:井上 知大
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 14:47:08.56ID:3MfaBnYD
136
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:38:56.02ID:7D1fwAXh
勝ち上がって負けを期待してる野次馬共にツマンネって言わせてやろう
この時間帯はうちの試合だけだから効果抜群だぞ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:47:03.72ID:7D1fwAXh
うちは客が入ると萎縮するからなぁ
福岡の山瀬のようにベテランが先制点を取って気楽にしてやってほしい
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:56:55.54ID:DRW4r1Y/
風間試合前インタブー
書く必要ない内容だけど

心境はいつも通り。試合に大きいも小さいもない。いつも一生懸命。選手の仕上がりはいい。積み重ねを示すだけ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:58:04.65ID:yPd2CHnw
風間ハゲてきたな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:58:17.93ID:DRW4r1Y/
エスナイデル
過去の試合は興味ない。同じ展開の試合はないし今日の試合を一生懸命やるだけ。選手の仕上がりはいい
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:58:41.64ID:buodCVjz
風間今日は結構インタビューの態度よかったな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:58:59.08ID:c8lysqm7
瑞穂混むと立ち見めっちゃいるよな
これまずくね?
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 15:59:30.94ID:XUq/lKvz
みんな表情堅いな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 16:00:16.91ID:TXDM8fx7
>>154
番組欄でマルチ表示にするか
映すだけならリモコンの3を2回押す
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 16:00:19.18ID:R3uRWBAl
画質悪いな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 16:00:54.13ID:7D1fwAXh
表情硬いな
やっぱりいつものように緊張してるだろ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/26(日) 16:01:38.07ID:TXDM8fx7
引き分けでも良いとはいえ
ダブル食らってるのは精神的に辛いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況