【BS日テレ】ACL決勝 アルヒラル×浦和レッズ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:32:42.85ID:mNQP2dlJ
カウンターがかなりチャンスになるね
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:32:46.55ID:Jm6janBH
セイコー
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:32:51.94ID:8AVwZUbj
槙野ほんと分かってねえわ
そんなエリア内でガシガシいくなよ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:33:00.34ID:OrfWZ2IB
相手の金髪の選手、パス速くていい選手
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:33:10.96ID:Jm6janBH
拡声器
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:33:25.07ID:qV6RvzWz
ゴ〜ウェ〜〜〜イゴ〜〜〜〜アウェ〜〜〜イえ〜え〜え〜〜〜♪ ヤンマ〜〜〜〜ウ〜アイヤ〜〜〜〜ンメ〜〜〜うめぇ〜〜〜♪
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:33:27.76ID:mNQP2dlJ
やっぱりだめでしたパターンかな?
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:33:31.01ID:tbBjCgrm
興梠←なぜか一発変換できた
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:33:38.05ID:H/5S3O65
もう交代って
アル・ヒラル大丈夫か?www
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:33:54.72ID:tbBjCgrm
あぶねー
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:33:55.35ID:jSCZU+Fz
あぶねえ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:34:00.37ID:7li2z6J/
ういー
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:34:01.20ID:B8q3sZUr
あぶねw
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:34:02.04ID:o1w7nioN
危ない危ない
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:34:02.74ID:DLZMFn4Y
あぶねえ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:34:06.68ID:sb4IVKpe
あぶねえって!
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:34:09.44ID:V68C18d+
あぶねぇぇぇ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 01:34:11.54ID:TKjKWYhc
助かった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況