X



【ブンデス第12節】 マインツ×ケルン [ネット総合]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 23:09:22.30ID:9oOsGY6I
DAZN以外はこちらのスレで
キックオフは15:30(日本時間23:30)
https://pbs.twimg.com/media/DOzJ-UzW4AEXTpl.jpg

マインツ 武藤スタメン
https://pbs.twimg.com/media/DO6xbAiW0AAQ4st.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DO63ueGX0AEyejE.jpg

ケルン 大迫ベンチ
スタメン:ティモ・ホルン、クリュンター、ソーレンセン、マロー、ラウシュ、ヨイッチ、レーマン、オズチャン、ツォラー、ギラシ、コルドバ
https://pbs.twimg.com/media/DO6xaolXcAA42oP.jpg
ベンチ:ケスラー、メレ、ヤネス・ホルン、ビッテンコート、ハンドヴェアカー、大迫、ピサーロ
https://pbs.twimg.com/media/DO600BTVwAE5DP2.jpg
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:13:25.42ID:zycCIc+L
実質武藤w
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:13:47.99ID:zycCIc+L
これが持ち味よね
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:13:49.53ID:jSCZU+Fz
今のは武藤貢献したわナイス粘り
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:13:59.23ID:dQElhF8C
武藤蹴れよ。
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:14:02.48ID:TE5nBJ+N
やっぱり今日もケルンはケルン
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:14:18.76ID:APahQCp7
シミュやろこれ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:15:18.12ID:zycCIc+L
よすよす
案外手こずったが
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:15:32.89ID:6FwDJLUP
倒れずにパス出せよって思うけどな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:15:56.26ID:xIlFuDTW
これはかわいそう
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:16:17.03ID:3TA+3a/4
あのハゲいつも思うが守備下手だしクロス下手だし良い所なくね?
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:16:44.57ID:zycCIc+L
いまカメラマンは客席にハゲが5人並んでいないか探している
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:19:38.64ID:zycCIc+L
この展開なら大迫の出番も早まるだろう
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:20:19.40ID:jSCZU+Fz
>>186
あんなんで代表なのかよロシア大丈夫かよ…
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:22:03.81ID:zycCIc+L
ラウシュはハゲてるから悪目立ちしてるだけや
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:23:16.42ID:31dp39w/
>>188
まあ新戦力発掘プランのために前回と前々回呼ばれたばっかりだけどね
5歳でドイツ移住してきて近年になってロシア市民権取得した
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:25:44.10ID:mdVmIwNv
ハゲとサコはケルンサポから早く出て行け言われてたな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:28:05.05ID:uGLJRjv8
ラウシュはワロス
大迫はしょっぱい雑用係
コルドバは疫病神
クレメンスは決めてクレメンス
ヨイッチは癒し系
ホルンは場違い感のあるGK
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:28:06.69ID:dQElhF8C
ケルンのサポーターはギラシとかコルドバみたいなFWが好きなんだろう。
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:29:19.58ID:pp8DwRZK
>>199
ホントかよ、と思って調べたら
直近の代表27人中、国外にいるのが
ラウシュとフェネルバフチェのノイシュテッターだけだった。
マジでやべーな
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:30:56.75ID:CkWWBlOY
>>189
SkyのHT解説だと「かなり疑わしいシーン。ごくかすかだが接触はしている」という見解。

接触はしてるのでPK判定が明確な誤審とは言えないとVARが判断したのは妥当。
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:31:22.96ID:yv/ky4Ls
むとー笑
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:32:47.49ID:APahQCp7
猿顔やなぁ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:33:01.28ID:yv/ky4Ls
ちょーしこいてんな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:37:45.43ID:zycCIc+L
ケルンも前がかりになるだろうし1回はビッグチャンスあるかな
それを決められるかどうか
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:39:34.59ID:D3cy/N7M
大迫ベンチか?w
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:42:42.09ID:zycCIc+L
スタイリッシュなゴールパフォーマンスが今後の課題w
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:43:12.76ID:V/nN874b
パスこないな打つ気持ちもわかるが
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:43:58.29ID:zycCIc+L
なんか噛み合わないと思ったら俺のDAZN5分遅れてた・・・ (´・ω・`)
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:46:12.37ID:jSCZU+Fz
ハゲ頑張った
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:46:31.63ID:zycCIc+L
光るプレーを見せたね
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:47:17.11ID:lkHN2E5+
マキシム本当に10番なん?
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/19(日) 00:49:09.27ID:yv/ky4Ls
さこくるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況