X



□■□■□ ヴィッセル神戸 実況 □■□■□

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001徳重健太
垢版 |
2017/11/18(土) 13:51:52.67ID:gSIp68dW
久しぶりぶりブロッコリー
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:23:10.74ID:NJJKzE/k
ポルディのミドル打てるチャンスだったのにな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:23:54.48ID:3/FXKy2+
>>281
糞みたいな使われ方してたけど分かりやすい結果出してたけどな
まあ無能の吉田だけは気付いてなかったけど
>そもそも練習でも使いたくなるパフォーマンス見せれてなかったんやろ
練習のパフォーマンスなんて吉田が判断できるわけないだろ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:24:20.09ID:gSIp68dW
気持ちはわかるが抗議はやめとけ三原
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:24:44.11ID:tGwz1mVx
どーでもいいけど、川崎対吹田シュート数21-1でワロタ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:26:13.56ID:bJJ3vJ4+
マイク外して点決まるんかなあ
マイクの動きじゃなくて後ろのつなぎが無理すぎただけだと思うんだけど
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:26:35.14ID:NJJKzE/k
ポルディが突破するとほぼ抜けるからやっぱ前線に残すほうがいいわ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:26:49.16ID:bJJ3vJ4+
広島パスうますぎ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:26:53.62ID:ES3rvzWV
>>287
川崎はそれだけ打って前半枠内1だからな
どっちも酷い
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:31:52.27ID:gSIp68dW
慶治朗よくがんばった
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:33:13.85ID:gSIp68dW
ポルディ打てよ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:34:08.48ID:bJJ3vJ4+
ポドルスキ休み明けでぼけてるのか?
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:34:41.91ID:gSIp68dW
ニウトン早よ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:36:34.97ID:hqb6LN6S
うーわ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:36:38.95ID:gSIp68dW
何しとんねん
アホか
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:36:40.28ID:NJJKzE/k
しょーもないパスミスからだな
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:37:18.41ID:3/FXKy2+
さー皆さんご一緒に
「吉田無理」
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:37:20.44ID:34WvKHiK
あのクロス、徳重飛び出せなかったかねえ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:38:08.66ID:bJJ3vJ4+
まあ別に悪くもないマイク変えた時点でどうでもいいわ
どう考えても中盤から後ろが酷かったというのに
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:38:30.68ID:kBVydRjv
こうべがんばっれえええええ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:38:30.89ID:mPB3Rn92
パトリックをどフリーにするディフェンスw
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:39:39.61ID:pDrDLHoC
2枚替えするの?
そんなの残り20分以上でやれや
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:39:44.98ID:mPB3Rn92
こんな采配では来年も任せられんわ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:41:14.21ID:hqb6LN6S
ひでー
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:41:39.42ID:QY3/aW0J
中坂何してんの?
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:41:58.85ID:YZ97EJCB
マイク交代してから何も上手くいってない
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:41:59.25ID:pDrDLHoC
岩波、一人ライン下げてるじゃん
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:42:00.29ID:bJJ3vJ4+
広島の方が普通に強いね。
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:42:41.86ID:YZ97EJCB
足元ゴミ屑の大槻、吉田は自分と似てる選手入れてオナニーしたいだけ
消えろクソ監督
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:42:55.48ID:QY3/aW0J
せいごうたのんだ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:43:13.26ID:hqb6LN6S
なんやこれ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:43:17.24ID:mPB3Rn92
徳重止めてのは凄いがディフェンスにポジショニング指示しろや
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:43:22.82ID:NJJKzE/k
吉田は続投です
来年もこれ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:43:39.36ID:pDrDLHoC
他の監督だったら
マイクアウト大槻インではなく
慶治朗アウト大槻インを選んでたはず
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:43:51.10ID:YZ97EJCB
吉田よ、自ら身を引いてくれ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:44:15.49ID:pDrDLHoC
前線誰もいねええ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 15:44:16.51ID:34WvKHiK
順也がサイドバックやってんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況