X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 13:22:00.02ID:cL7k+J4+
2017年11月18日(土)

◆2017 J.League Division 1 第32節

対戦:(H) 川崎フロンターレ
    (A) ガンバ大阪

等々力陸上競技場 14:02〜 KICK OFF

NHK総合

解説:早野宏史
アナウンサー:鳥海貴樹


DAZN

解説:山口素弘
実況:八塚浩
リポーター:高木聖佳
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:13:46.88ID:9Urh7V/1
>>194
どっちかきになるなw
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:13:51.39ID:jnEvUEIv
阿部はもったいなかったなあ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:14:35.28ID:cL7k+J4+
井手口は勤続疲労
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:15:10.47ID:cL7k+J4+
順調に引いてきたな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:16:04.16ID:cL7k+J4+
もうすでに蹴り出すだけ守備
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:16:39.25ID:cL7k+J4+
>>223
憲剛さん試合に集中して
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:17:03.83ID:jnEvUEIv
けんごそれはないわー
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:17:25.24ID:KaBuBue5
危なかった。
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:17:48.74ID:cL7k+J4+
三浦気付けよ
ってだいぶ疲れてるよなあ 
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:18:00.21ID:BbhLXdAs
フリーで打たれ過ぎだな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:18:48.57ID:cmXZdTvX
>>244
そら危機感なんかあったら、そもそもガンバなんかに入らんと
大卒一年目からガンガン出れるクラブ選ぶだろ、普通
自分のキャリアを考えて
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:18:57.96ID:jnEvUEIv
藤春足やった?
0288青赤
垢版 |
2017/11/18(土) 14:19:05.83ID:U8SYC1Au
みなさん、書き込みが早すぎます!
試合時間は何分ですか?
私は15分丁度。
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:19:14.89ID:CxTIJXOx
>>284
スローで確認した!
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/11/18(土) 14:19:41.29ID:cL7k+J4+
>>288
16:48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況